т.е. фраза звучала бы так: "жаль мы не В той тебе"? в какой это той во мне и кто вы?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
на б. академической? я там на трамвае периодически катаюсь до Метрополиса. тока я тут живу, а работаю в центре... это к слову о послеработы покатать... ну и я до 18 в нормальном режиме.
млин, не тебе ,а теме всё, мне пора закругляться похоже
да, я поняла, что в теме, меня описка просто порадовала
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
От лишь бы не учиться!!! каааак я тебя понимаю))))
хаххха,есть такое дело)))))))))))))))))) а щас уже в инст скоро ехать,не успею сегодня ничего опять))))
Я кстати подумал,что высотки эти - на Нагатинской......там такие харомы отгрохали кому-то....пробки будут жесть какие((
Макс хай!
Кэтрин, приветик
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Женя, ты не понимаешь всю серьезность ситуации!
Вот ты не учишься - и я не учишься, а если бы засел, во мне бы тоже честолюбие взыграло, и я бы тоже засела.
а так ты подрываешь мне все устремления))))
Вот ты не учишься - и я не учишься, а если бы засел, во мне бы тоже честолюбие взыграло, и я бы тоже засела.
я между прочим уже начал))))))щас часик поковыряюсь с проектированием промышленного робота)))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
меня начались запары на работе...поэтому почти не появляюсь...так что если чо где не оветила или кого не обняла-не обижайтесь))
почти вообще не слежу за разговорами............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я учусь по вечерам после работы!
ну как, ручки дрогнули в сторону учебников?
дрогнули)))))пытаюсь найти в инете диплом готовый....нужно много инфы технической....тут инженеры есть с дипломами в электронке?