а чо вы тут про вибраторы то?...про кино да?..я тоже видела рекламу...кто то смотрел?чо как?....(лень перечитывать флуд)
хороший позитивный непошлый фильмец + красивые съемки старой Англии, глянуть можно, у меня крайне положительные эмоции от просмотра
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Погода шлак(((( а у меня полный бачок омывайки.....
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
я тоже теперь рекорд стала слушать, когда вы разрекламировали волну
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
У меня в багажнике всегда топор(выручал неоднократно), лопата(тоже помогает), раздвижной мангал на все случаи жизни))), резиновые сапоги ну и мелочевка всякая)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Дим, а вдруг зимой шашлычка захочется?)))
Миш, я на самом деле удивлен, почему у тебя там пусто)))))
Мааш, а зачем девочкам там что-то возить?)) щеточку, да водичку, больше ничего не надо)))
Ох эта машина)) муравей)) у отца другана одного был)) помню месили на нем грязь в лесу)) они его как-то раз на пень посадить умудрились)
Ксюнь, ну у тебя колясочка, ее можно))) а огнетушитель у всех в сумке автомобилиста, это как обязательный атрибут идет))
А гришь ни чего не надо кроме щеточки и водички, у меня еще и насос лежит который от прикуривателя работает
Предпочитаю лягушку, надежнее и проверенно годами))))
Мааш, а зачем девочкам там что-то возить?)) щеточку, да водичку, больше ничего не надо)))
в Субботу вышла с утра на улицу зелезаю в багажник за щеткой смахнуть снег...опана!!!а её нет..куда делась черт знает!!!пришлось в перчатках обрабатывать)
видела там ещё антифриз и огнетушитель....и химчистка салона в салоне валяется с подушкой опель.....)
Маш, ну у меня химии тоже хватает))))
Всякие полироли, чистелки, автошампунь и прочая ерунда))))
Светлана привет))
помню месили на нем грязь в лесу)) они его как-то раз на пень посадить умудрились)
Для этого и брал!!!Как итог: замена движка, ушараханный в тотал салон, маленькие недочеты больших размеров по кузову(помятости различные и хенд мейд валиком)
Прекрасно)))
люди, ну какой ж солнце, ну какая ж прелесть!)))
chuvi
у меня там пылесос салонный - полная хрень - не покупайте никогда, насос (от прикуривателя работает), полиролька для салона пластика, чистка для стекол, вд-шка, силиконовая фигня.
незамерзайка, понятное дело
ну и зимой там еще живет лопата.
ну и плюс остатки роскоши в виде пледиков, тарелок-чашек пластиковых, салфеток и подобной фигни)))
Прекрасно)))
люди, ну какой ж солнце, ну какая ж прелесть!)))
Да солнце вообще офигенное!поеду ка я заниматься в зал))))))))