Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
вот и я думаю,что балл дадут))))Женек не дремлет))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Верунь,сладеньких сновидений!)))))
не смотри плохие фильмы про вибраторы!))
Последний раз редактировалось chuvi; 06.12.2011 в 01:32.
Кто-нибудь помнит название фильма, который Маша или Света советовали к просмотру? Про изобретение вибратора..))) ахахха Решила посмотреть))
я советовала Без истерики называется. Всем спокойной!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ой я вообще не выспалась опять..вторую ночь подряд соседи чет разошлись ,до трех ночи болтают ...бу бу бу ...а в целом отличное)услышала два раза приветы с утра по радио рекорд астраклубу)))
как там у вас погодка???у нас чет похоже на октябрь все ещё
ой я вообще не выспалась опять..вторую ночь подряд соседи чет разошлись ,до трех ночи болтают ...бу бу бу ...а в целом отличное)услышала два раза приветы с утра по радио рекорд астраклубу)))
как там у вас погодка???у нас чет похоже на октябрь все ещё
Я тоже рекорд слушаю))) У нас +1 и снега по колено, не знаю как с мелкой на коляске гулять идти......(((( вчера не ходили т.к. дождь был(((
ну отлично)))мне нравится давно ждала его в Москве
Сообщение от Ксана
У нас +1 и снега по колено, не знаю как с мелкой на коляске гулять идти..
на санках катать можно))а мы все ждем снега ,чтобы самим на санках и сноуборде прокатиться за машиной...все подготовили....осталось дождаться снега)хотя при первом снегопаде вся Москва встанет дай боже!