да нормальная, по сравнению с прошлыми 20-ю вполне))))
не, они подходят очень друг другу.
т.е. я за него конечно рада...
но просто я итак его редко вижу, он в Краснодаре осел, а так семья будет, дети... мобильность уж не та... ну и как-то ревнительно мне)
Ты мне про розовый цвет написала...я не помню такой цитаты от себя
ммм, вроде я все-таки не те писала про розовый цвет, ну и хрен с ним)
Сообщение от Kassy
она его себе купила мы тебе чо-нить другое присмотрим, в нежных цветах
можно труселя или носочки теплые
Сообщение от veld
Пол дня про алкоголь разговоры ведете, неужели выходные мимо вас прошли?
тут по-моему круглосуточно и еженедельно разговоры о нем ведутся
Сообщение от Ксана
А брат у тя симпатишный)))
фото в студию!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
у меня я и брат - скорпы.... мама считает чудом то, что мы выжили и непонятным образом не поубивали друг друга))) мама тоже скорп..)))
ну у меня там парочка сотрясов, и в больнице лежала даже) Витька грит я в него стеклянными литровыми банками пуляла, ну и тоже много чего хорошего сотворила...
зато потом - прям ваще идиллия и вселенская любовь друг к другу... ну лет так с 14-16)))
но вообще весело было)))
а из ревнительного в раннем детстве - мама рассказывала как Витя в свои 3 года валялся на полу и орал что он не умеет ходить и возьмите меня на ручки))) а еще одна история- когда мама отошла в магаз, приходит, Витя стоит у моей кроватки, а у меня вся мордочка как в крови... мама сползает по стенке.... и он говорит - я же хотел как лучше! я думал чтобы ей вкусно было! а она не ест! и показывает банку с вареньем)))))) он меня покормить пытался)))
Всем ЗДРЯМСти)))
Девушки, я тут насмеялась и наулыбалась от души!!!
Кстати, у меня тоже есть брат, но живёт в соседнем городе с девушкой, но жениться не планирует пока... А вот я наоборот хочу шоп жАнилСИ!!! Оливьешечки, горько, все дела. Такая у них пара хорошая.))
Но с ним мы в детстве тоже такое устраивали... Ого-го!! я и кусала его до крови (ужс) и ручкой шариковой пыталась проткнуть. Он на 10 месяцев и 3 недели всего старше менЯ. всю жизнь вместе. Даже учились в одном классе, в музыкалку вместе, гуляли тоже в основном вместе. Короче КОШМАААР.
Вот нормально общаться стали только когда из универа выпустились и он съехал)))) Такая радость))) просто пракически идилия))) Я вас так понимаю
шуми, запарился тебя ждать)
Поэтому ещё раз с ДР) будь с нами, весели нас, иначе форум загнётся)
Ну и побольше спасибосов и плюсов
остальное наболтал тебе по телефону)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В общем её уже тушат. Ребята отважные, она почти вся уже сгорела, когда приехали. Зрелище конечно впечатляющее. Чёрный дым, всё пылает.
Парень- пожарный, подошёл, каким-то газом или не знаю чем ( но не водой и не пеной) стал тушить, потом уже остальные подтянулись. Моё окно ( на 5 этаже) заволокло чёрным, а потм белым дымом. так что ничего не видно было какое-то время. Но почувствовала, как что-то ещё там пукнуло слегка.
Хорошо, что не взорвалась. Мы скрестив пальчики стояли... ждали, когда пожарные приедут.
Всем вечера!
У меня брат скорп, все детство как кошка с собакой, он меня бил постоянно, чуть не удушил, бабушка увидела))) а потом я вырос и бил его)) до сих пор сремся ого го) а он старше на 3 года)))
Вер, фото рава в студию)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
chuvi
У меня нет не братьев не сестер, но чувствую чем старше дети, тем жарче становится)))
Люди, УРААААА, МЫ СЕГОДНЯ ОТКРЫЛИ СВОЙ АВТОСЕРВИС
Сообщение от Me4ta
В общем её уже тушат. Ребята отважные, она почти вся уже сгорела, когда приехали. Зрелище конечно впечатляющее. Чёрный дым, всё пылает.
Парень- пожарный, подошёл, каким-то газом или не знаю чем ( но не водой и не пеной) стал тушить, потом уже остальные подтянулись. Моё окно ( на 5 этаже) заволокло чёрным, а потм белым дымом. так что ничего не видно было какое-то время. Но почувствовала, как что-то ещё там пукнуло слегка.
Хорошо, что не взорвалась. Мы скрестив пальчики стояли... ждали, когда пожарные приедут.
Чему удивляться, если у нас двор закрытый, с забором, с камерами, с охраной и то соседу "доброжелатели" лексус кислотой облили((((
Ксюнь, поздравляю!!)))))
Вер, жестко конечно.... Ну куда деваться...мне вот недоброжелатели только зеркало на старой машине выломали в другую сторону...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком