Сообщение от Легин эт в каком месте звезда придаёт секса?)) вот когда у тебя будет хотя бы одна звезда, тогда и узнаешь!!!
Сообщение от PilotJ вот когда у тебя будет хотя бы одна звезда, тогда и узнаешь!!! А у него их уже много?
Сообщение от Maximus26 А у него их уже много? а ты сам не видишь?
Сообщение от PilotJ а ты сам не видишь? вижу одну.
Сообщение от PilotJ со звездой ты такой секси!!! ты тоже этого заметила ??? Сообщение от Легин эт в каком месте звезда придаёт секса?)) С 5 углов!!! Сообщение от Maximus26 А у него их уже много? Пока только одна)))))) Сообщение от Maximus26 вижу одну. Ес ай хав)))) А вот и я други))))))
Сообщение от shumaher116 А вот и я други)))))) чёт ты припозднился
Сообщение от Maximus26 чёт ты припозднился Да блин только приехал,тачку запралял_))))))))..........говорят ночью бенз свежее)))))) Да кстате ,где Димыч то??? Добавлено спустя 31 минуту: Такс,сного все куда-то подевались ,оу завтра же питница!!! Добавлено спустя 13 минут: Всем доброй ночи!!!!убег спаткать!!! ZzZzzzzzZZZzzzzzz
Последний раз редактировалось shumaher116; 23.09.2011 в 00:08.
Сообщение от Maximus26 вижу одну. так у него пока одна, не заработал больше! приветик!
Сообщение от PilotJ так у него пока одна, не заработал больше! приветик! Привет!
Сообщение от Maximus26 Привет! как погодка в Пятигорске? в Москве дождь пытается испортить настроение!
Сообщение от PilotJ как погодка в Пятигорске? в Москве дождь пытается испортить настроение! Да я ща в Осетии здесь вчера было жарко, а сегодня пасмурно но тЯпло А в Пятигорске солнышко светит
Сообщение от Maximus26 Да я ща в Осетии здесь вчера было жарко, а сегодня пасмурно но тЯпло А в Пятигорске солнышко светит а что ты в Осетии делаешь?
Сообщение от PilotJ а что ты в Осетии делаешь? Работаем
Сообщение от Maximus26 Работаем бодренько у тебя получается!
Сообщение от PilotJ бодренько у тебя получается! Я здесь с понедельника. А сегодня ПЯТНИЦА! Домой
Сообщение от Maximus26 Я здесь с понедельника. А сегодня ПЯТНИЦА! Домой значит и у тебя пятница-развратница?
Сообщение от PilotJ значит и у тебя пятница-развратница? Ооо еще какая за неделю надо отчет Сделать
Сообщение от Maximus26 надо отчет Сделать это очень развратное занятие! смотри осторожнее!
Сообщение от PilotJ это очень развратное занятие! смотри осторожнее! Постораясь. Но это такое дело. Затягивает
Сообщение от Maximus26 Постораясь. Но это такое дело. Затягивает главное, чтоб отпускало потом!
Сообщение от PilotJ главное, чтоб отпускало потом! Добавлено спустя 19 минут: PilotJ А ты на работе или дома?
Последний раз редактировалось Maximus26; 23.09.2011 в 13:01.
Сообщение от Maximus26 PilotJ А ты на работе или дома? я работаю на форуме...с 9 до 18
Сообщение от PilotJ я работаю на форуме...с 9 до 18 Так мы тебя до понедельника потеряем
Сообщение от Maximus26 Так мы тебя до понедельника потеряем я могу внезапно появиться! не расходитесь!
Сообщение от PilotJ я могу внезапно появиться! не расходитесь! До понедельника сидеть возле компа!? В ожидании? А ты жестокая
Сообщение от Maximus26 До понедельника сидеть возле компа!? В ожидании? А ты жестокая не ...я белая и пушистая...и даже местами сипмотишная...
Сообщение от PilotJ не ...я белая и пушистая...и даже местами сипмотишная... А почему местами?
Сообщение от Maximus26 А почему местами? есть места страшные, некоторые даже доходят до ужасных думаешь, почему я фотку не выкладываю!!! боюсь испугать народ!
Сообщение от PilotJ есть места страшные, некоторые даже доходят до ужасных думаешь, почему я фотку не выкладываю!!! боюсь испугать народ! Так можно сфоткать симпатичные места и выложить. Ну что бы народ успокоить
Сообщение от Maximus26 Так можно сфоткать симпатичные места и выложить. Ну что бы народ успокоить а ты за себя или за народ волнуешь?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)