эх..я бы сейчас бы тарелочку пельмешек..да со сметаною
я как раз тарелку со сметаною и навернула 0005.jpg
Сообщение от Kassy
от молодчина! чо как?
вызвала ДПСника, хороший дядька оказался правда, запутался, куда ехать, ибо я в военном городке живу, пришлось его идти встречать, но зато на полицейской машине покаталась
сказала, что вышла к машине, а меня кто-то поцарапал. все повреждения указал, вопросами не мучил
Сообщение от ВАСЯРА
а я в своей страховой пересрался сегодня сос всеми кто на пути попался и на ночь пива нажрался
я надеюсь, что все-таки со страховой будут дилеры общаться, по программе вип-ассистансе..
смотрела щас фильм "Без истерики", про то, как изобрели вибратор, девушки, советую к просмотру
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
А мы на 250 кв. заморочились тока забор поставили, за зиму проект согласуем и по весне начнем строить
я когда начинал,думал,чё тут щас раз=два и всё готово,максимум год,а на деле получилось что надо смету умножить на три( Плюс с работы сократили меня и жену,затем ребёнок родился,короче ппц. Только на ноги начал вставать
он позитивный и легкий от души пару раз посмеялась, люблю такие фильмы
а зачем, кстати, тебе так много? у меня вот ни одного
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Я просто знаю, что на стройку дома его можно потратить. А вообще муж у меня строительством занимался-объекты на заводе строил, потом плюнул на это дело........
это проблема всех военных городков,такая же фигня)))
Сообщение от ~Лия~
я надеюсь, что все-таки со страховой будут дилеры общаться, по программе вип-ассистансе
если у тебя такая есть))) У меня полный абсурд(((начал сомневаться в своих умственных способностях()
Сообщение от ~Лия~
про то, как изобрели вибратор
несколько лет назад читал как в деревне какойто женщина почтальон вмонтировала себе в сиденье уазика вибратор,и якобы работа стала ей приносить истинное удовольствие
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
есть, но пока чо-то я не прочувствовалась их надобностью и компетентностью..
Сообщение от ВАСЯРА
несколько лет назад читал как в деревне какойто женщина почтальон вмонтировала себе в сиденье уазика вибратор,и якобы работа стала ей приносить истинное удовольствие
где-то я видела...то ли по телику, то ли в музее каком-то.. короче с мужем видели такой велик, там, где сидушка - дырка, а ниже - фалоиммитатор (надеюсь, это не ругательство на форуме?)). в общем, крутишь педали а он вверх-вниз,вверх-вниз. двойная польза - тренажер + массажер долго ржали на эту тему))
ладно, всем споки