Сообщение от shumaher116 Канеш нет,наоборот ты как раз кстате)))) к какой такой еще стати?
Сообщение от PilotJ к какой такой еще стати? Галин,а куда наш Димыч сного пропал???........он наверное за нами не успевает читать)))))...........роуминг в интернете завис))))
Сообщение от shumaher116 Галин,а куда наш Димыч сного пропал???........он наверное за нами не успевает читать)))))...........роуминг в интернете завис)))) он обиделся на тебя!
Сообщение от PilotJ он обиделся на тебя! Будет на ком теперь воду возить тогда)))
Сообщение от shumaher116 Будет на ком теперь воду возить тогда))) ты ждал его!
Сообщение от PilotJ ты ждал его! Я его всегда жду))))
Сообщение от shumaher116 Я его всегда жду)))) а мну?
Сообщение от PilotJ а мну? А ты вчера где была то???? Всем пока я Б-Б ,жду завтра ,все чтобы были ))))
Ну вот, тока я появился, а они все бай ушли
shumaher116 я комуто повожу воду я в темке музы был на ютубе песинку рыл мак я здесь я некуда не уходил. сижу музу слухаю
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от SkaLd мак я здесь я некуда не уходил. сижу музу слухаю Здарова Димыч
Maximus26 SkaLd Ребята вы тут??? Всем доброго вечера!!! Ну что же начнёмс!!!
shumaher116 привет звездун
Сообщение от SkaLd привет звездун Салям,ну как тебе моя звёздочка???
ет что на квадратики поменял
Сообщение от SkaLd ет что на квадратики поменял Меня ещё можешь поздравить!!! shumaher116 Молниеносный ASTRAлётчик! Мастер флуда
вай хвастун вижу
Сообщение от SkaLd вай хвастун вижу Как жизня то???.....Куда Максимку подевал???
ты из за компа когданить выходиш Сообщение от shumaher116 Куда Максимку подевал??? Да я то незнаю где макс он то от меня долеко порядка 200км
Сообщение от SkaLd ты из за компа когданить выходиш Димыч я сейчас только в него влез)))) А что не пролохо бы и не вылазить от него))) Сообщение от SkaLd Да я то незнаю где макс он то от меня долеко порядка 200км Мдаааааааа,а я то думал вы соседи по этажу!!!
Сообщение от shumaher116 Димыч я сейчас только в него влез)))) блин бедны комп а тебе не тесно в системнике
Сообщение от SkaLd блин бедны комп а тебе не тесно в системнике Ну знаешь,вполне даже не плохо,кулер тока зараза немного шумит))))
так пойди маслеца с астры зацепи и капни в куллер
Сообщение от SkaLd так пойди маслеца с астры зацепи и капни в куллер У мну реально только сливочноее в холодильнике есть)))) Такс народ,я спаткать всем спок!!!! [IMG]http://s.**********/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось shumaher116; 22.09.2011 в 00:12.
Сообщение от shumaher116 я спаткать всем спок! вот не спится тебе ночами!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Шумахер - мастер флуда))) поздравляю со званием)
аватарка by Супермодератор
Айдар! поделись звездочкой, не жадничай! поздравлямс! Сообщение от JIeJIuk Шумахер - мастер флуда))) поздравляю со званием) а тебе сколько до звездуна?
Сообщение от PilotJ а тебе сколько до звездуна? до шуми как до кетая)))
Сообщение от JIeJIuk до шуми как до кетая))) через пару лет он старенький станет, немощный, вот тогда мы его все и догоним!
Сообщение от PilotJ через пару лет он старенький станет, немощный, вот тогда мы его все и догоним! догоним и запинаем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)