Да не, знакомы. Я на приемке был. Ник твой ещё спрашивал
А как тебя зовут-то?))) вас там трое было, не помню кто именно
Кстати, внесу вам предложение, кладите сразу замененные части в машину, ну или спрашивайте, нужно ли это... А то мастер тогда мои колодки выкинул, да и как оказалось, винты новые не поставил и не смазал смазкой из комплекта.... А так оперативно, быстро поменял.
Вер, что не делается, все к лучшему!))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Шуми, я буду поздно голосовать, перед закрытием участка
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Шуми, просто ходят слухи, что бюллетени потом за тебя могут положить и проголосовать, вот пойду и посмотрю за пол часа до закрытия))
А как тебя зовут-то?))) вас там трое было, не помню кто именно
Кстати, внесу вам предложение, кладите сразу замененные части в машину, ну или спрашивайте, нужно ли это... А то мастер тогда мои колодки выкинул, да и как оказалось, винты новые не поставил и не смазал смазкой из комплекта.... А так оперативно, быстро поменял.
Зовут меня Андрей. Я тот, что самый молодой. Про запчасти, обычно клиент сам говорит, оставлять ему запчасти или не надо. И мы ставим в заказ наряде соответсвующую пометку. Желающих возить с собой старые запчасти, очень мало. По поводу болтов ничего тебе не скажу, так как не механик. Вообще, с новыми колодками не идут новые болты. По крайней мере с теми, что продаём мы.
shumaher116
Я не проголосовала, работаю я сегодня
А до скольки модно проголосовать никто не говорит(((( Kassy
Ихихи)))) chuvi
Спасиб, я с тобой согласна!
Это только к лучшему) в правильности я не сомневаюсь даже.
shumaher116
Я не проголосовала, работаю я сегодня
А до скольки модно проголосовать никто не говорит(((( Kassy
Ихихи)))) chuvi
Спасиб, я с тобой согласна!
Это только к лучшему) в правильности я не сомневаюсь даже.