Сообщение от shumaher116 .люблю сибирских сибирь - не урал, урал - не сибирь. Запомни!) все, молчу, ушла на кухню, продолжайте))))
подпись.
Сообщение от veld А вы команду на ралли чтоли собираете , и меня возьмите, 4 года за рулем КамАЗа -4310 пока что из 2 седанов хотим мегаТАХУ собрать но под действием пиваса
Сообщение от veld А вы команду на ралли чтоли собираете , Канеш,нас ведь тот кинул победитель))) Сообщение от veld 4 года за рулем КамАЗа -4310 Ну и как тебе аппарат??? Сообщение от VadimR в Ф-1 инженеры интересно знают про коленчатый вал Нет,наверное только про сцепление)))) Сообщение от Kassy сибирь - не урал, урал - не сибирь. Запомни!) Братан,в мужские разговори не хорошо влезать))))
Сообщение от shumaher116 И не думай)))) думай не думай ты результат сам озвучил Сообщение от shumaher116 меня подколоть??? Сообщение от shumaher116 Ты на показ шоль всем??? а чего стеснятся? я ж писал на коня Салавата Юлаева ровняемся
Сообщение от VadimR хотим мегаТАХУ собрать а произведение концерна шевролет вас чем не устраивает?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от VadimR пока что из 2 седанов хотим мегаТАХУ собрать но под действием пиваса Как,ты тоже уже на грудь принял???
Сообщение от shumaher116 Нет,наверное только про сцепление)))) про двойной вышим при включении задней Сообщение от shumaher116 Как,ты тоже уже на грудь принял??? нет внутрь попало Сообщение от veld а произведение концерна шевролет вас чем не устраивает? у нас логика простая у Шуми 250 макс едит - у меня 220 - ну если соединить то 470 то всяко выжмем
Сообщение от VadimR думай не думай ты результат сам озвучил Сообщение от VadimR а чего стеснятся? я ж писал на коня Салавата Юлаева ровняемся капец ты бестыдник, а желающих небыло тебе стержень укоротить??? Сообщение от veld а произведение концерна шевролет вас чем не устраивает? Да у неё уже дизайн устарел))))
Сообщение от Kassy сибирь - не урал, урал - не сибирь. и все таки она наша - наша раша
Сообщение от VadimR про двойной вышим при включении задней НЭт,про без синхронезаторов)))) Сообщение от VadimR нет внутрь попало Внутривенно??? Сообщение от VadimR у нас логика простая у Шуми 250 макс едит - у меня 220 - ну если соединить то 470 то всяко выжмем вневсякогосомнения))))))))
Сообщение от shumaher116 капец ты бестыдник, а желающих небыло тебе стержень укоротить??? нет всем аулом скинулись на увлечение как сказали что в Казань от Уфы я поеду
Сообщение от VadimR и все таки она наша - наша раша Наш любимый седанчеГ))))))))
Сообщение от shumaher116 Внутривенно??? внутрежелудочно
Сообщение от VadimR нет всем аулом скинулись на увлечение как сказали что в Казань от Уфы я поеду А тебя за это давно бы господа полицейские приговорили,и статью каку-нить повесили))))
Сообщение от VadimR у Шуми 250 макс едит - у меня 220 на гоночных эвакуаторах если только
Сообщение от shumaher116 Наш любимый седанчеГ)))))))) 100500 всяко кузов кто-то из подопечных Луки де Монтеземола придумал
Сообщение от VadimR внутрежелудочно А как же твой гастрит???
Сообщение от veld на гоночных эвакуаторах если только нет реально так едут тахи, мне дальше 14я помешала давить - по обочине обойти пришлось дабы его не снести, ну 225 моя точно выжмет Сообщение от shumaher116 А как же твой гастрит??? с кефиром пивас мешаешь - всё оки
Сообщение от veld на гоночных эвакуаторах если только Нет кста ,я лично у себя ограничитель снял,и теперь стрелка спидометра так и просится на второй круг)))) Сообщение от VadimR всяко кузов кто-то из подопечных Луки де Монтеземола придумал А что удачно придумали,наверное в это время коньячку гоняли)))
Сообщение от shumaher116 А тебя за это давно бы господа полицейские приговорили,и статью каку-нить повесили)))) коню салавата же не припаяли
Т.е. то что прописано GM типо опечатка? так чтоли?
Сообщение от VadimR нет реально так едут тахи, мне дальше 14я помешала давить - по обочине обойти пришлось дабы его не снести, ну 225 моя точно выжмет Да кста,эти чепырки так и лезут под колёса,мол моя тачка круче)))) Сообщение от VadimR с кефиром пивас мешаешь - всё оки А я обычно шпроты с варением предпочитаю на закусь))))).......а шпроты обязательно от ГЛАВПРОДУКТа чтобы были))))
Сообщение от shumaher116 А что удачно придумали,наверное в это время коньячку гоняли))) и тут Шуми вваливается держа в руке убитый в хлам шлем в одной руке и Жигулевское в другой и грит пацаны а давайте вот так сделаем ... и вот АСТРА СЕДАН
Сообщение от VadimR коню салавата же не припаяли А ты в Питере вообще видел что солдаты коню Петра 1 ДЕЛАЮТ,ПРИЧЁМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ???? Сообщение от veld Т.е. то что прописано GM типо опечатка? Очепятка,очепятка))))
Сообщение от veld Т.е. то что прописано GM типо опечатка? так чтоли? это для хетчей и 3 дверок написано - на седан просто решили не замарачиваться мануалом
Сообщение от VadimR и тут Шуми вваливается держа в руке убитый в хлам шлем в одной руке и Жигулевское в другой и грит пацаны а давайте вот так сделаем . А может в этом случаи тебя представим????
Сообщение от shumaher116 А ты в Питере вообще видел что солдаты коню Петра 1 ДЕЛАЮТ,ПРИЧЁМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ???? нет а что? возбуждает картина?
Сообщение от VadimR на седан просто решили не замарачиваться мануалом А седан реально друг отличаеться от своих подопечных))))
Сообщение от shumaher116 А может в этом случаи тебя представим???? я про Michael Schumacher говорил Сообщение от shumaher116 А седан реально друг отличаеться от своих подопечных)))) он самый длиииииный http://astra-h.ru/digit.html
Сообщение от VadimR нет а что? Берут кусок ватина и натирают постагой символику МТСа))))) Сообщение от VadimR возбуждает картина? А особенно их наверное))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)