Юль, забей лучше, если не дометалла... Тебе дпсники скажут, что ты таяку поцарапала и уехала с места дтп и справок не дадут, или дадут, но типо что место дтп не установлено, тогда страховая откажет. Или если есть в страховой пунктик про одну деталь в год, то делай без справок)
мне посоветовали сказать, что я сама поцарапала, там вмятина, и 2 детали, т.к. царапина на дверь перешла, так что вот так вот...
Сообщение от chuvi
Про фотки Веры мы))))
ну и что там с фотками? В.Е.Н. ниче се, какая игра слов
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Шуми, подруга она моя))))) просто в тот раз она в таком платье в кино пошла, вырез на спине такой глубокий был)))
Жень, на по руки я могу и сам
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
нет, маасдам
в печале я короче, пойду... посплю что ли
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
~Лия~
каааааароче, такая вот фигня. я как всегда не дочитала что там дальше пишут. но спокойно ставишь машину вдоль дороги (это лучше, чем у дома, потому что там могут заартачиться, что надо было участкового, а не дпс, не суть), звонишь 112 и гришь - я обнаружила такую вот фигню, мне надо дпс. пострадавших нет. Сидишь и ждешь. Только проверить перед этим что там стоянка не запрещена... это важно... а дальше уж как повезет и на кого напорешься.... На вопросы КОГДА произошло событие отвечаешь в тупую - ничо не знаю, обнаружила СЕГОДНЯ и сразу к вам.
ррррасказываю дальше. если сама - то тебе надо искать то место где ты это сама совершила, встать к нему и вызывать, уверяя что ты вот только щаз и только вот об это и именно вот так...
ну и там опять же знаки...
~Лия~
каааааароче, такая вот фигня. я как всегда не дочитала что там дальше пишут. но спокойно ставишь машину вдоль дороги (это лучше, чем у дома, потому что там могут заартачиться, что надо было участкового, а не дпс, не суть), звонишь 112 и гришь - я обнаружила такую вот фигню, мне надо дпс. пострадавших нет. Сидишь и ждешь. Только проверить перед этим что там стоянка не запрещена... это важно... а дальше уж как повезет и на кого напорешься.... На вопросы КОГДА произошло событие отвечаешь в тупую - ничо не знаю, обнаружила СЕГОДНЯ и сразу к вам.
где там не дочитала? я вот думаю, у работы это все сделать, вот только, лучше сказать, что сама обо что-то, об забор или столб например, или, что ниче не знаю, вышла - а тут такое..?
Сообщение от Ксана
~Лия~ Если есть вопросы по страховке-пиши мне в лицо
есть, щас напишу
Свет, мы так вызывали, менты послали нас....сказали что не тут дтп и все, справки не дадим..
Шуми, потом я отвез ее домой и был таков))))))
ну да...
а как-то мне сотрудники ГИБДД, когда я честно дважды их вызвала, ибо царапнула рядом стоящую машину без водителя, предложили скрыться, и отыскать потом мне где-нить столбик.
а оттого что я отказалась смываться, ну потому что жалко ж дядю рядом, ну и как-то я честный вообще человек, мну продержали 5 часов без документов, дождались вторую смену, и уже она кое-как оформила... за это время и дядя нашелся. и сказал, что я как раз все это сотворила под камерами, и что он уже все засмотрел, и что если бы я скрылась, то мну бы потом был злостный ай-ай-ай....
а это включалось во фразу "как повезет".
мну наоборот товарищ инспектор позвонил - я ему пояснила что вот такая вот фигня - мне для страховой сказали что так надо, он мне сказал куда подъехать (ну он там аварию разбирал, ему не с руки было), оформил все за 15 минут и пустил с миром. я думала он денег скажет дать, уже разволновалась, ну так как честный человек и взяток не даю)) а он вообще от широты души. вот прям здоровья ему, счастья и благополучия в семейной жизни)
мы так вызывали, менты послали нас....сказали что не тут дтп и все, справки не дадим..
и что в таком случае делать?
за что я за КАСКу-то плачу, чтобы меня все посылали что ли???
Свет, какая-то ты совсем правильная по своим рассказам
я что, матом написала? фига у меня состояние аффекта я даже не помню, что написала
не, пойду посплю лучше, на свежую голову подумаю, что делать и как лучше будет