Мама попросила вино открыть, щас глинтвейн будет варить))))))я уже винца попробовал))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
4414
как юбилей-то?))
мне из-за твоей автарки, так хочется на коленочки попроситься и типа "деееда, а расскажи скаааазку"
кто там вчера про внутренний возраст размышлял?
Моему стержню и так нездоровится))))) все деваньки укутанные ходят, да погода бееее;(((( вот может хоть подруга вечером порадует, если у нее дедушка не приедет)))))
да вот сижу щас отвлеченно , т.к. купил ноут, на него захотелось поставить интернет беспроводной, все-таки 21 век, купил роутер, настраиваю вай фай соединение, только что настроил . хорошо. Теперь продвинутый пользователь. Ну типо так дела, ничего особенного, как видишь. И бошка болит еще сегодня. А у тебя как дела? Так, что, надо будет настроить беспроводник, говори, умею
Я свой стержень берегу, никому не даю его
У меня с ним все хорошо, не волнуйтесь))))
это ж жопа жопская! даж у меня с моим 3х летнем стажем дешевле вышло
Сообщение от shumaher116
А гзе эти фотГи???
чо за фотки вы все обсуждаете? дайте и мне глянуть
короче ездила я седня в дженсер насчет урегулирования по страховке, сказали мне, вызывать ДТП и делать справки.. сказать, что тот, что поцарапал машину, с места происшествия скрылся... и блин дверь полностью нужно красить из-за царапины неглубокой и незаметной в 3 см!!!
купила куртку, брюки и перчатки се для сноуборда, и есессина, не то, что выбирала, ибо в магазе нужных размеров не оказалось, ну и хрен с ним... вот только, не погорячилась ли я с белыми штанами...
пойду винцо тяпну с сыром, расслаблюсь
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Юль, забей лучше, если не дометалла... Тебе дпсники скажут, что ты таяку поцарапала и уехала с места дтп и справок не дадут, или дадут, но типо что место дтп не установлено, тогда страховая откажет. Или если есть в страховой пунктик про одну деталь в год, то делай без справок)
Про фотки Веры мы))))
Дим, про внешний мы))))
Жень, только сам, никому не доверяю его!))