Вер, я уже приглашение отправил
У тебя все ровно часть фоток видна, красивая
Макс хай! Какую корсоводочку к нам привел))))))
И Макс не сдавал, я тебя нашел и так)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Pilot692
Это он про меня))) ахахах
Нашел меня в контакте, паразит))))) Хотя я сама его первая нашла))))ггг
С тебя обвинения снимаю, ты хороший, белы и пушистенький)
Me4ta
2.3. МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики
Me4ta
2.3. МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики
исправил на устное
Пасиба за пояснения, я лох) Больше не буду, дабы избежать а-та-та))) я вообще хорошая, всех за мат ругаю)) Максим подтвердить может)) Матершинник)
Вер, ты с этим поосторожнее, Женя и в выходные бдит
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
зы. правила не читала до тех пор, пока балл не влепили...
Сообщение от В.Е.Н.
при регистрации Вам дают прочитать правила, затем Вы ставите галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила, посещая АстраКлуб". А если Вы их не читали, а просто согласились, то в этом никто не виноват.
Сообщение от chuvi
Вер, ты с этим поосторожнее, Женя и в выходные бдит
Ну это пипец.... Как так можно? Воскресенье же! Кем работаешь-то??
Зы, фоточки посмотрел))))))))))
В.Е.Н.
а вот у меня вопрос) а например мне шибко хочется рассказать гороскоп, но он как раз про одно матерное слово.
если я объявлю, что вот в этом гороскопе матерное слово заменено на фразу "нехорошее состояние", то я могу его выложить, или в связи с прямым ассоциативным рядом так тоже делать нельзя?