Светлана, я учусь)))вот препод пришел и будет контрольная сейчас((((
Я воды пью за 1,5 часа бутылку 0,5 маленькими глоточками, а потею оооочень сильно))) взвешиваюсь до сауны, после я на 400грамм легче еще)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
не, просто еды дома нет. пришлось по сусекам скрести. наскребается только на блюда типа этого, на лапшу куриную, и на блины может еще хватит.
Больше пропитания нет(
так что мне хоть пей, хоть ни пей, жироотлагательства не случится)))
Рязань встретила своими убитыми дорогами, пробками в центре и мигающими светофорами, культурной беседой с какими-то "пацанами" в Дикси.
Как итог испортить настроение умудрились уже к 10 утра!!!
Потом была пара стычек с бабульками по поводу парковки машины- на место где их внучек машину ставит!!!!
Пообедали в Сказке востока 1001 ночь что улучшило слегка настроение, которое тут же было испорчено писающими мальчиками на "серебристой девяточке" у края дома куда мы приехали в гости. Скандалить не стали просто послали лесом. Потом были шашлыки, баня и пиво, а рано утром поехали уже обратно в Мос обл.
veld
Ну это нормально!)))))))
РЯЗАНЬ же)
С возвращением! В гостях мальчики писуны, а у нас хорошо)))
Аахаххахах)))) Только что звоню подруге ( она в данный момент едет по Мск на своей корсе)))
- Алло, привет, Танюш
- Вер, давай я тебе перезвоню, я сейчас.... **ядь, -гудок- ,*ука, м**ак, - гудок-, *ляяядь...... (
- Тань.......
(вот она, Москва, столица)))
Нормально так съездил))))))))
Я вот овсянку люблю))))
А мой завтрак это было: гречка с курочкой тушеной, бутер из хлеба черного из какой-то странной муки с вкраплениями типо изюма, немного кетчупа, колбаска сверху копченая, петрушка и сыр мааздам сверху))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Без обид но народ там такой же быковатый как в городках районного масштаба(все всех знают и неместных сразу же видно - а насмотревшись боевиков и фантастики) так вообще каждый после второго стакана готов в матрице главного героя играть
chuvi
зачем тебе кетчуп. если бы заменил на помидорку, я бы даже захотела такой бутер) хотя нет, колбасу бы еще убрать...
а если колбасу оставить... не, даже салат не поможет. короче, у меня все равно даже хлеба нет
veld
у меня родственники в Калуге (о, вот они мне седня тоже снились), ну и там где бабушка живет сектор... это знаешь, идешь ты вечером, а по кустам мужики валяются, ну а кто еще не валяется - принимает...
Я просто не буду ж я Вам рассказывать про то как по МКАДу носяться вёдра в прямом смысле слова с тонированным лбом, жООлтыми брызгавиками от раллийного КамАЗа и наклейкой за задней части авто "smotra.ru". До сих пор в голове не укладывается какое они имеют к ней отношение
зачем тебе кетчуп. если бы заменил на помидорку, я бы даже захотела такой бутер) хотя нет, колбасу бы еще убрать...
а если колбасу оставить... не, даже салат не поможет. короче, у меня все равно даже хлеба нет
а я завтракала бананом, глазированным сырком, потом пару горячих бутеров ( что вчера делала), и австрийский шоколад с чаем)) Мммм)))
veld
а чего нам рассказывать, я сама таких умников напонтованых видала)))
кстати, что такое smotra.ru? объясните глупенькой
Свет, помидорки слишком мягкие, не люблю такие)))
А салата не было)))))
Вер, надо там еще фотки посмотреть
Миш, вот у меня родственники в под скопином, пгт милославское живут, там цивилизованный народ вроде раньше был...
Вер, smotra.ru это сообщество мажориков, гоняющих на воробьевых горах, тока их наклейки лепят всякие лохи на тазиках
Сосиска, нарезанная кружками, лук репчатый ( чуть-чуть), помидорки черри, немножко майонеза, зелень, сыр эдам) и всё это на вкусном хлебушке, запекалось в духовке)) ням-ням