по ней как раз и дают)))) отказы в смысле)
ну зависит от суммы ремонта)
позвони грю в страховую и спроси условия - по срокам подачи заявления, предоставления документов, по списку этих самых документов, по общению твоего именного дилера с ними.
дилер вообще третья сторона. твои урегулирования со страховой - это твоя проблема.
да, спасибо, что предупредили... завтра обязательно позвоню... да, попадалово конечно но у меня там царапины ж только...
Сообщение от Merry
СИжу качаю 3 метра над уровнем неба...говорят отменный фильм,в кино увы сходить на него не с кем, но я жаждю просмотра)
фильм крутецкий! но только для девочек сопливо-романтическая история с плохим парнем
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Кээээт, я это, вежливо попрощался...вот спишь ща и икать будешь
В тему вчерашнего разговора, я годах на 17 остановился и чувствую себя все еще 17 летним))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Ксюнь, доброе утречко
Как спалось? Я чет совсем не выспался(((
Витек привет)))
У нас все еще снегодождь идет((((
Погода унылая((( радуют только забавные школьники в институте))))
Я с утра у инста еле остановился, лед был(((( хочу минус и снег!