Pilot692
Победителю длительный массаж!!!
Не удивляйтесь и не думайте ничего пошлого) Мы с Максимкой дрУГи.))
Просто очень хочется массажЖ. Это единственное, о чём я могу думать сейчас))))
Я реалистка сейчас))))) ахаххаха
Без торта и стрингов никакого эффекта не будет!!)))) точн говорЮ
кстати, вот тебе статейка:
Долгое время не прекращались споры о том, кто же сыграл роль Владимира Высоцкого «Владимир Высоцкий. Спасибо, что живой!». В СМИ большинство сходились ко мнению, что эту роль исполнил Сергей Безруков, но многие предполагали, что эту роль играл Владимир Вдовиченков. Были и те, кто уверял, что Никита Высоцкий сыграл своего отца. Так кто же из них примерил на себя образ великого барда и артиста, или все-таки то была компьютерная работа? И вот тайна раскрыта окончательно.
Роль Владимира Высоцкого досталась Владимиру Вдовиченкову. Критики . узнав о таком выборе, назвали его странным, потому что Вдовиченков всегда играл в криминальных драмах, а здесь ему приходится изображать легендарного барда. Но присмотритесь, сколько схожего в их лицах! Еще немного грима, Вдовиченков стал полной копией Высоцкого. По некоторым роликам-трейлерам даже голос и интонации получились очень схожими.
взяла тут: http://worldru.ru/index.php?nma=news...tat&nums=11170
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Ксюнь, добый тебе вечерок)))))
Как тренька? Я сегодня оч жестко поработал)
Всем присутствующим хай))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну я только выхи отдохну, а в будни опять по полной надо)))))
Я сеня и набегался, и плечи прокачал, спину, грудь, пресс)) потом в сауну, поплавал, потом опять в сауну)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
У меня после сауны не болит ничего, до нее прям как лимон выжатый, а после как огурец))))
Кстати 500 грамм скинул уже)))) оба дня стабильно на 500 меньше))
Друган написал, беременную в роддом забрали.... Должна была в середине декабря..
Я дозвонить до него не могу((((( Рожать поехала или нет...
Шуми хай)))))) стержень сегодня офигел тетя чет сегодня вообще дикая была)))))