В титрах нет безрукова специально, там говорили, что ход типо рекламный, чтоб народ пошел посмотреть в кино
да, он тож какое-то время назад всех подзадолбал появляться в каждом новом фильм
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Тогда уж видео Я тоже веселее становлюсь, намного))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Miguel_RS
Привет)
Мужики не плачут, они просто выходят покурить))))
Макс, чего снова на меня наехал то. Точно комп графика там есть!! Я уверена!!
Насчет Безрукова не знаю.. Слухи)))
Ксана
а вообще у меня интересных ну в молодежном понимание, историй нет.
я романтик
поэтому у меня все типа - напилась, и в какой-то подворотне начала товарища учить вальс танцевать. ну то есть реально вальс, а не то, что можно подумать.
вообще я этого особо не помню... мне рассказывали)))
Может пооткровенничаем, кто по пьяни как веселился
Мы один раз поехали на дачу к девченке, др отмечать))) упились все в умат, ну я к одной начал приставать, она секси такая была, супер мини юбочка джинсовая, топик, маленькая брюнеточка)))) в итоге это закончилось моим избиением, она кий взяла и била меня им со всей дурм, ноготь на ноге оторвала даже... А потом меня поверх ран зубной пастой обмазали и туалетклй обмотали, а я орал мои раны!))))))
А вообще я спокойный обычно, напиваюсь быстро и блюю тихонько в стороне))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А вообще я спокойный обычно, напиваюсь быстро и блюю тихонько в стороне))))))
Один раз в 9 классе я первый раз попробовала водку, короче упилась до такой степени, что на ногах не стояла, в сугробы падала, а в это время шла училка по черчению и начала мне че то говорить, а я ей сказала "заткнись и иди три буквы короче" после этого я свою меру знаю и ни когда не блюю
у меня .... ну короче, скажем так на временном воспитании была кошка - британка (но мама ее без паспорта), полгода, оторва еще та, но лаааааасковая))))
а потом я ее братца подарила еще своей подруге...
ну короче через год они уже вопили - хотели его кому-нить сдать, и вообще... я пожалела об этом.
а он - ну инопланетный кот, ну сам себе на уме - фиг поймет чо надо - по ночам стихи читает, на луну смотрит...
че-то я уже забыла о чем хотела сказать