Pilot692
А правда, что Высоцкого Безруков в компьютерной обработке играет? Мне только что моя маникюрша сказала, я в шоке !!!
Вроде как да, я тоже это слышал
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ты мне напоминаешь одного моего знакомого: -Не, мне балет не нравится, не пойду -А ты хоть на нём был?! -Неа
мне тоже балет не нравится и я на него не ходила
Сообщение от chuvi
Юль, Макс правильно сказал))) в нашей рутинной жизни нужно выделить пару часиков на просмотр тупой пошлой комедии, со старыми добрыми актерами) посмотри трейлер)))))
ну мне просто не смешно, вообще, ни капли. я пробовала смотреть очень страшное кино - меня хватило на 15 минут, часть из предыдущих частей из пирога тож видела, минут 10. ну не нравятся мне тупые американские комедии потому что они реально ТУПЫЕ и не смешные.
вот позавчера посмотрела Мальчишник в Бангкоке - это дааа, крутая пошлая мегатрешная вещь
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
полного фарша, вспоротых брюх, ручьёв крови я не заметил...но вот сопли
мне как раз полчаса втирали, как у главной героини ломались ребра, позвоночник и коленные чашечки... Kassy привееет
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
А я был на балете и в опере, не оценил чет..(((((
Мальчишник жесткий фильм
Свет, добрый день)))
В титрах нет безрукова специально, там говорили, что ход типо рекламный, чтоб народ пошел посмотреть в кино
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
мне интересно, кто такое придумывает?
Безруков в фильме играет, в самом начале...без грима. Он с высоцким здоровается и они вместе отходят пообщаться....
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
пошли на балет лучше!
*я тя коньячком в антракте угощу)))*
Сообщение от xsorik
Выспалась?
ну нефига, я же нервная)))) теперь я ночи не сплю - потому что понимаю, что не успеваю подготовиться к экзаменам, потому что дура валяю целыми днями, и вот лежу и нервничаю, нервничаю)))) просыпаюсь невыспатая - ну и конечно не могу в таком состояние готовиться... ну и замкнутый круг
мне интересно, кто такое придумывает?
Безруков в фильме играет, в самом начале...без грима. Он с высоцким здоровается и они вместе отходят пообщаться....
Я по телеку видел...короче надо сходить посмотреть..
Свееет, я смотрю ты любительница побаловаться коньячком))))
праааально, можно и не коньяк. тока пошли на балет, а??? ну а???
Сообщение от chuvi
Свееет, я смотрю ты любительница
Ну неееет, я как бы пью его, но не люблю, и пить-то уж не так давно смогла) когда работала с армянами прям слезами обливалась - глядела на привезенные арараты, и пить ну не могла. ну не шел... теперь могу... но не люблю) я ром люблю))
мне как раз полчаса втирали, как у главной героини ломались ребра, позвоночник и коленные чашечки...
да ну, там такой прям жесть не было..если я конечно в этот момент не пошёл за добавкою попкорна
в таком случае тебе и на Гарри Поттера ходить низя было
Сообщение от chuvi
А я был на балете и в опере, не оценил чет..(((((
Мальчишник жесткий фильм
опера - это ппц, не переношу. а мальчишник да..по настроению, для души