блин ,я хотела седня в 10 лечь спать Kassy ну в Москве и правда, чего только не случается)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Я тоже в 10 планировал лечь чет не получается в очередной раз
У меня штанишки для девочек спущены!
Вер, я перепутал, не уходи
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
вот, я тоже пришла домой и думаю - лечь или позаниматься... позанимаааааюсь решила я.... позанимаааалась фигней всякой, лучше бы уже спала)))
и вот каждый вечер так а во всем интернет-то виноват, главное, на форуме отписалась - так что день прожит не зря
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
А я сного асть машины откапывал,зараза замело так жЁстко)))
сапёрочкой копаешь..или у дитёнка совочек отобрал?
Сообщение от Kassy
у меня у приятеля был знаменательный пост в ЖЖ как-то типа. Это довольно занимательное событие наблюдать как столкнулись две блондинки на одинаковых бмв, и при этом одна из них - твоя бывшая, а другая - нынешняя....
ахаха ну мои ток не на бмв были лол,мой случай не единичен девчата норм общаются после дтп не в курсе?
Сообщение от Ксана
Ну тогда Любовью!!! Тут вроде отдельная тема даже есть!
мануал по занятию любовью? дай почитать
Сообщение от shumaher116
Как ты сегодня сного не купил принадлежности???
что за принадлежности? я в аптеку тока за гематогеном хожу
ээээх, молодежь, ну говорю же , что для девочек другая твоя сторона важна, а эта - для ... ну для Москвы в общем-то сгодится, да))))
Если ты мне сейчас скажешь, что девочки не смотрят на попу мужские, я тебе не поверю)))))) так же засматриваетесь)))
Вееееер, мы тебе с Шуми кушать сделаем вкусно
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Если ты мне сейчас скажешь, что девочки не смотрят на попу мужские, я тебе не поверю)))))) так же засматриваетесь)))
плин, не могу так тебе сказать, Ксана вон смотрит))
я не смотрю) я на ширину таза обращаю внимание, но сама попа какого-то малоизвестного мужчина для меня не представляет эстетической радости)
женщины кстати, и на женские попы засматриваются никак не реже, если не чаще)))
Вееер, а вот спокойной ночки тебе, да отбивнушек тебе сочных во сне побольше! Ну и может приснится тебе, как я поворачиваюсь на аватарке
Тебе я помогу ветви эти читал еще в школе, чет не оценил...