Привет Миш
полдня сидят настраиваются, потом пару досок разбили, на шпагат сели и по домам
Приветствую, Мишань
Ну на подобии на самом деле. Я такое не признаю! Они разок участвовали в наших соревнованиях,
выносили просто на руках их с поля бытвы У них же не полноконтактное искусство..
не в обиду будет сказано, но что-то с приходом сюда VadimR терки какие-то периодически вспыхивают... и это учитывая то, что я в последние дни два раза в день на 5 минут захожу и не осиливаю больше 5ти страниц за раз ну эт так.. мысли вслух
блин, надо тоже вернуться к нормальному графику тренировок, а то с этим дипломом чет подзабила на все и самое главное - жру по ночам, пока его делаю
я б кстати единоборствами позанималась, точнее что-нидь для самозащиты, но не знаю, в какое направление податься))
кстати, привет вновь прибывшим
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Миша, пуххх))), он вообще дикий перец! Пришли в качалку они, ну коврик наоборот положил, подходит какой-то парниша и говорит ему, типо коврик не так, так не тренируются... Ну а наш парень когда-то мужиков тренировал, бои есть профессиональные на счета, худенький такой)) ну он отвечает по фигу короче, так позанимаюсь)) парнишка ухмыльнулся и пошел с поднятым носом разминаться) а когда наш пацан по груше бить начал ногами, тот с отвисшей челюстью пришел спрашивать, не занимается ли он чем))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
а у меня годовой абонимент в фитнес заканчивается через 21 день(((
ну как раз нормуль перед новогодними праздниками) один хрен в эти дни ешь, ешь, ешь, а уж на фитнес так лениво будет ходить
народ, мы кстати поедем на сноубордах кататься?!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Юль, я кстати с тобой согласен, надо посдержанней человечку быть
VadimR эт тебе к сведению
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Veld, я как-то по щщам получил от рукопашника армейского, нормально так с ним поборолись, помахались)))) я с фингалом и маленьким рассечением и зубами немного обколотыми))))) а у него рожа набитая была, ни фингалов, только красная была(((((
я вот тут думаю... не сменить ли мне аватарку вот на эту
Я раньше катал на доске, потом руку переломал и бросил((((
тебе хорошо..ты хоть что-то делаешь..а я просто люблу покушать..вне зависимости от времени суток
Сообщение от Me4ta
Miguel_RS заметила, Привет, Миша)
как делишки?
Сообщение от chuvi
а когда наш пацан по груше бить начал ногами, тот с отвисшей челюстью пришел
я всего однажды спаринговал с другом, кто занимается тайским..по правилам кёкушина (т.е. без локтей и ударов
руками и коленом в голову)..очень мощно всё было. у них очень хорошо отработаны лоукики. на улице
простому человеку перелом ноги сразу как нефиг делать...я хромал потом пару дней
Я раньше катал на доске, потом руку переломал и бросил((((
поднимай ну или будешь вторым инструкторов, в тандеме с xsorik нас обучать без борда
Ну ладно пойду я спать, мне ехать опять в Рязань нужно. Поеду часа в 4 утра наверно, чтоб утренние пробки проскочить.
Всем удачных выходных. Если время будет обязательно заскочу к вам)))
привееееет вот хоть убей, не помню про уши) вроде отчпокать собиралась, ну и отчпокала) я вообще не злопамятная - если сразу зло не сделаю, потом уже забываю
Сообщение от Miguel_RS
тебе хорошо..ты хоть что-то делаешь..а я просто люблу покушать..вне зависимости от времени суток
о даа, при делании диплома стока калорий расходуется
а я кстати несогласна ну потому что если бы грозные суровые мужчины из-за своих засад страниц 15 назад вылезли, ну так, на минуточку, как бы там в защиту-не защиту, то и сырбор бы на корню зачах) а так всем было интересно. все сидели - смотрели и молчали. Потому так и вышло)
ну а теперь уже все, после драки кулаками) так что забей) дальше тише будет)
На доске - надо наверное к середине декабря, я 9го отлечу на 4 дня, 13го прилечу - вторник, и если на буднях, то можно в срреду нестись, если Димке удобно будет.