Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
думать это не про десантников))), я вообще просто так ниче не говорю . А если сказал значит был там хоть и проездом так что не надо тут пятачки свои раздавать !!! Хорошо?
Слышишь каламбурщик, я тебе не девочки чтоб хамить безнаказанно. так и схлопотать в будку можно. И не харахорься, что типа далеко))) Вдруг кто в дверь постучит...
chuvi
вот это ДАААААА
ЕДАААА
Я бы сейчас от суши не отказалась. эхххх((
я бы тоже не отказался)))))
Но ем гречку с сосисочкой и помидорки с брынзой))))
Миш, там главное экстра говяжъя, банка может быть и вытянута. Короче, если где увидишь, возьми 10 банок, а если не увидишь, то и ладно))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
на словах лев толстой а на деле..?
Слышишь каламбурщик, я тебе не девочки чтоб хамить безнаказанно. так и схлопотать в будку можно. И не харахорься, что типа далеко))) Вдруг кто в дверь постучит...
Привет Маш, а я че, я же не специально. он первый начал. Вчера ему еще говорили тактично осади коней. Если не доходит через голову дойдет через другое место)))
Ксюнь, всех уложила?))))
У нас в группе парень, он боец муай тая, рассказал мне план тренировок)))))