Ксюнь, а что у тебя еще вкусное в таре есть?))))))) в транспортной компании разобт банки тока(((
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Миш, купи в скопине или в рязане тушенку скопинсккю! Лучшая тушенка из тех, которые ел))))
вышел ночью из дому открутил передний номер как обычно положил на стекло , и по....л !!!
посетил по пути пару ресторанчиков мак дакоФФ
приехал решил свои вопросы и взял курс на северо-запад. И вот я дома. Ночью сегодня на выходные обратно поеду.
Сообщение от chuvi
купи в скопине или в рязане тушенку скопинсккю! Лучшая тушенка из тех, которые ел
На кой она мне то? мне с беларуси недавно привезли банок 15.
Если тебе надо то возьму, без проблем
Последний раз редактировалось veld; 01.12.2011 в 19:04.
Причина: запутался в букаФФкафф
вышел ночью из дому открутил передний номер как обычно положил на стекло , и по....л !!!
посетил по пути пару ресторанчиков мак дакоФФ
приехал решил свои вопросы и взял курс на северо-запад. И вот я дома. Ночью сегодня на выходные обратно поеду.
Миш, офигенная тушенка просто))))) если вдруг увидишь ее, то купи, я в выхи забрать смогу где угодно)))домой приеду, в личку кину фотку, она экстра какая-то там))
Женёк, скажу по секрету тока ТТТТТТТТссссссссссссс никому, я в Рязани бухать буду)))
погнали в рязань снег искать!!
Я думал ты опять приедешь вечером ну короче вечером скину фотку банки в личку)))) я заниматься буду в выходные((((