Привет местной братве!!! Я только приехал, завтра снова уезжаю туда же. На вопрос типа :зачем тогда приехал ? Отвечаю: -так надо)))
Все пошел читать, че вы тута понаписали с утра.
слушай, а правда, как сейчас посылки отправляются?)))) наверно всё так же, на почту приходишь по старинке, в ящичек заколачиваешь , адресок пишешь и всё...ждёшь
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
слушай, а правда, как сейчас посылки отправляются?)))) наверно всё так же, на почту приходишь по старинке, в ящичек заколачиваешь , адресок пишешь и всё...ждёшь
Пацаны ребята молодцы, вечера всем!)))
Ух и натренировался сеня! Ворк хард был)) в сауне 400 грамм жидкости сбросил еще))))
Вер, я жду фоточку кстати я тоже с яблофона сижу, так дублируются иногда сообщения, когда сеть плохо ловит..(((
Ксюнь, я тоже грибочков хочу
Макс, ты профессионально занимаешься, да?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Долго он морозил мороженое с грибулями)))) а тут Я))))) ахаха да еще и ром индийский) а как всем известно- что под Индийский ром лучше всего идёт? Правильно! -грибное айскрим!
Так что ... Все было весело вдвойне)) ч после такого ассорти не помню, как дома спать завалилась прям в одежде )))))
VadimR
Ахаха)))) неет, в другую сторону ....
Долго он морозил мороженое с грибулями)))) а тут Я))))) ахаха да еще и ром индийский) а как всем известно- что под Индийский ром лучше всего идёт? Правильно! -грибное айскрим!
Так что ... Все было весело вдвойне)) ч после такого ассорти не помню, как дома спать завалилась прям в одежде )))))
Вер, через сафари. Зашел в твой профиль, а ты и правда мечта, красивая
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком