Сообщение от Pilot692 не, я стесняшка
подпись.
Сообщение от Кэтрин бывает)) рация 15 канал делает своё дело Сообщение от Merry а кем вы работали то?? ну к чему такая официальность - ко мне на "ты" можно - инженером пахал, щас тоже инженером, но куда интересней
Сообщение от VadimR рация 15 канал делает своё дело это на котором дальнобойщики?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от VadimR но куда интересней в плане интересней стало без просмотров фильмов?
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Кэтрин это на котором дальнобойщики? ага они самые Сообщение от Merry в плане интересней стало без просмотров фильмов? работа интересная - да и фильмы если только в машине смотреть - банк-машина-банк-машина - не не граблю
Ужин приготовила, тьфуууу О чем трете?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана О чем трете? мат, дальнобойщики, фильмы - бла бла бла - кароче если напишешь - темнеет - думаю тоже в теме будишь
Сообщение от Кэтрин ну Мааааааакс....... ну если только в личку)))) Сообщение от Ксана Ужин приготовила, тьфуууу О чем трете? так, что у нас сегодня на ужин, дорогая?!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 ну если только в личку)))) чувак ты уже много по времени ломаешься - пиши здесь пошлость уже
Сообщение от Pilot692 так, что у нас сегодня на ужин, дорогая?! Судак жареный с кортофаном и салатом из свежих овощей Кушать не захотелось Сообщение от VadimR мат, дальнобойщики, фильмы - бла бла бла - кароче если напишешь - темнеет - думаю тоже в теме будишь Сообщение от VadimR чувак ты уже много по времени ломаешься - пиши здесь пошлость уже Макс, не сдавайся
Сообщение от VadimR чувак ты уже много по времени ломаешься - пиши здесь пошлость уже меня хрен сломаешь, понял?!
Последний раз редактировалось Pilot692; 01.12.2011 в 18:02.
Сообщение от Ксана Кушать не захотелось жрать АХОТАААА Сообщение от Pilot692 меня хер сломаешь, понял?! не зарикайся и тебя девушка просит - так что ломаться уже по свински с твоей стороны, мне то вообще ..... пишешь ты или молчишь
Сообщение от Ксана Судак жареный с кортофаном и салатом из свежих овощей Кушать не захотелось ммм...красота то какая... я в последнее время всё запекаю...жарю ток яичницу
Сообщение от Pilot692 хер сломаешь хоть и гидравлика но сломать можно
Сообщение от Pilot692 я в последнее время всё запекаю...жарю ток яичницу Правильно! Просто уже печеное приелось
Сообщение от VadimR и тебя девушка просит - так что ломаться уже по свински с твоей стороны не, если меня о чём то другом попросить то я на ура!!!
Сообщение от Pilot692 ну если только в личку)))) о даааааааа можно в аську еще))
Сообщение от Ксана Правильно! Просто уже печеное приелось говорят вредно жареное хотя я так обожаю жареный картофанчик с грибочками...ням-ням Сообщение от Кэтрин можно в аську еще)) я пароль не помню(((
Сообщение от Pilot692 говорят вредно жареное Очень вредно но иногда можно Сообщение от Pilot692 грибочками...ням-ням Все, ушла в лес
Сообщение от Ксана Все, ушла в лес Я уже насобирал, вся морозилка в них и перчик болгарский
Сообщение от Ксана Очень вредно но иногда можно Так,как жизнь у нас одна-Живи смело старина.Пукай-громко, рыгай в слух, Подстригай на пи...ке пух! Пей,гуляй,колись, дерись, Каждый день,как бык [ой]сь!
Сообщение от VadimR Подстригай на hue пух! хорошо Миши нет пока
Сообщение от Pilot692 хорошо Миши нет пока ну тут никак красивее не напишешь
VadimR сейчас 8 будет Pilot692 +1 будет прекращайте
Сообщение от Pilot692 Я уже насобирал, вся морозилка в них и перчик болгарский Здорово, а я тока засолила но не замораживала!
В.Е.Н. Начальник, всё поправил. Извини за беспокойство
Pilot692 не мог молча посмеяться - всю малину спалил
Сообщение от Ксана Здорово, а я тока засолила но не замораживала! Я часть маме отдал, мелких замариновала...в НГ будем пробовать Сообщение от VadimR не мог молча посмеяться - всю малину спалил да лан, проехали уже
Сообщение от Pilot692 да лан, проехали уже это ты проехал а меня отлупят
Сообщение от Pilot692 Я часть маме отдал, мелких замариновала...в НГ будем пробовать Вкуснятка, тоже в заначке маринованные есть)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)