Че к московским идти? Они сами придут)))))))4 размер как ни как))))))
Ксюнь, я видел с утра) тока немного ручки в масле, пишу одним пальчиком)))
Кстати, ты видела мой завтрак?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну потому что я не рыжая , я как то в школе покрасилась хной дак я таааакая рыжая была, что надо мной все ржали, с тех пор в оттенки рыжего не красилась, щас вот в шоколадный покрасилась мне нра!!!
ну просто да,хна она делает светло рыжий оттенок на русых волосах(а я так понимаю что ты русая)....я тоже ТАКОЕ в школе проходила....а есйчас я постоянно крашусь только хной(при чем привезенной с Египта-она настоящая и хорошая) и просто в нее добавляю оттеночную которая у нас продается...
поэтому волосы получаются не светло-хохлятско-рыночно-рыжие, а с хорошим глубоким цветом...и блИстят и выглядят здоровыми...и не так заметно когда они отрастают(как от краски)....
Сообщение от Ксана
Чет не поняла, ты от Уфимца прячешься, или к московским пойдешь?
мал он еще что б я от него пряталась))
нет Ксюнь-просто вечером встреча запланированная)))
Сообщение от chuvi
Че к московским идти? Они сами придут)))))))4 размер как ни как))))))
не дает он тебе покоя,Женьк...............только почему то мне кажется что в теме Галины ты говорил что любишь 2-3..нет?путаю?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэт, я за рыжих! ну и брюнетки с шоколадными конечно вне всякого сравнения))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
chuvi
Привет, привет))
Всем запоздалое - ДОБРОЕ УТРО И ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДНЯ!!)
Я снова на работе сижу с яблофона, так что несколько заторможенно слежу за событиями!)
Девушки, у меня такое ощущение складывается, что ВСЕ представительницы прекрасного пола хотя бы однажды красились или хотели покраситься в рыжий)))) гг это всеобщая тенденция!))
А вот "D" -это гордость!!! Мужчины спят и видят такие прелести!!
Макс, какая макдачка на ночь !!))) с ума сошел! Банан для мужского здоровья и баю-байки))) или ФСё-таки к составу присоединяйся по воскресеньям)))) а то с трибун Оч удобно наблюдать)))))
Кэт, люблю 2-3, но была девушка с 4 и я не обламывался, любил их)))))
Pilot692
Банан с орешками и сметанкой употреблять разрешено только если рядом девушка с 4 размером))))))))
Хотя тут и сметанка с орешками вряд ли нужна будет)))
Ахаха!!!! Трансфер))) легионерчик замкадышный))))
Банан с орешками и сметанкой употреблять разрешено только если рядом девушка с 4 размером))))))))
Хотя тут и сметанка с орешками вряд ли нужна будет)))
почему?...
блин чот я столько вопросов задаю?...отупин какой то ко мне пришел...
а я не знаю)).....и счтаю что ее должен мужчина найти
Сообщение от xsorik
И твоим подружкам повезет! Ты мне поверь!
верю))им всегда везет
Сообщение от xsorik
Группа? Там тоже наверное 4 размерчик присутствует у старушек
ну у некоторых да....а у некоторых-силикон(((
Сообщение от Pilot692
посмотри фильм Области тьмы
ааа...я смотрела)))
не Макс..не надо...ты видел что с ними становится когда таблетки заканчиваются-человек сам себе противен от того что он НОЛЬ....(по сравнению с тем что был)...так что будь собой-мы тебя ТАКИМ любим!...и просто самосовершенствуйся!
не Макс..не надо...ты видел что с ними становится когда таблетки заканчиваются-человек сам себе противен от того что он НОЛЬ....(по сравнению с тем что был)...так что будь собой-мы тебя ТАКИМ любим!...и просто самосовершенствуйся!
ты как фильм смотрела?? он же их потом переделал
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Вчера по радио рассказывали про девушку из какого то далекого НовоЕрбенева... Так вот была симпотичной, а потом как закатал соточку укольчиков в губки себе - так ужас какой ГУБАШЛЕП-ШЛЕП-ШЛЕП стала
Кэтрин
Если у тебя 4, ты должна знать - что такое "D" )))) Pilot692
Ну так давай, легионируйся, будем болеть за Опель))))
А алкоголики местные пусть локти кусают из-за такого трансфера))))
Pilot692
Ахаха я в понедельник убедилась в этом)))))))
Извини, неправильно написала... И пусть СОБУТЫЛЬНИКИ ТВОИ кусают локти... Бла бла бла, дальше по тексту))