Доббброе утрррро!
Правда мне снилась какая-то революция и борррьба за справедливость, и я нефига не выспалась)))))
chuvi
ты понимаешь, вот у меня на след неделе квалификационные экзамены, меня вот так в отпуск не пускают чтобы отдохнуть и стресс снять, а тут как бы пустили - чтобы я сидела и готовилась, и я вот сижу.... в астраклубе целыми днями и нефига не готовлюсь)))) лучше бы работала, а отпуск все же на отдых тратила))) потому что опять же стресс)))
А я как ни странно выспался, уснул сразу, как вино допил
А мне вот никто никогда цветы не дарил
Свет, я ни у кого не спрашиваю, просто говорю надо в отпуск, учеба важнее, вот уже подписали, с субботы ботать сидеть буду....
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
дай Бог, я к субботе только вспомню как это делать)))))
уже с той пятницы нефига не могу организоваться((((
я ж универ закончила...*загибая пальцы*, в 2004 короче...
Кэтрин
Привет! Ну чо там с уровнем электролитов?))))
Мкс, халоу) выехал норм от меня? Я потом еще бокальчик для согреву опрокинул и спать завалился
У нас тут бойкие девочки, ничего не боятся))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
На ночь булки мне тоже хочется, никогда от них не откажусь
Ксюнь, я тебе всегда рад
У меня этот ресторан рядом с домом почти, я туда тока изредка за кофе захожу, оч редко ем и то не там))
Верунь, привет))
Ксюююю, я думал ты тока чуть чуть! Да и вообще, рыжие классные! И конвпушки секс!)))))))) горячие они, жарятся, тьфу, дети солнца короче)))
Ксюююю, я думал ты тока чуть чуть! Да и вообще, рыжие классные! И конвпушки секс!)))))))) горячие они, жарятся, тьфу, дети солнца короче)))
У меня есть конечно пару конапушек, это из за того что я на солнце згорела, я так вообще не одним местом
Сообщение от Кэтрин
почему?
Ну потому что я не рыжая , я как то в школе покрасилась хной дак я таааакая рыжая была, что надо мной все ржали, с тех пор в оттенки рыжего не красилась, щас вот в шоколадный покрасилась мне нра!!!
Да, всех с первым днем!)))
У меня как раз снег в окошке идет))))))
Да, всех с первым днем!)))
У меня как раз снег в окошке идет))))))