Merry
так я и не говорю,что ты пила,мало ли кто по каким причинам в 3 ночи домой возвращается))) надо тоже на работу ехать,непривычно в 7 утра вставать(
Вась, доброе)))Мне спалось шикарно! Пару бокалов вина, тренировочка днем, прохладный воздух в комнате сделали свое дело)))) как моаденец спал)) ну и ессно пожелание Кэт по поводу мягкой подушки помогло))
Мария, держись!мой вариант борьбы со сном тебе правда не подойдет борись подручными способами))) ну или наклей на веки глаза нарисованные и спи))))
Я вот сейчас позавтракал на работе и кофе вкусный выпил) у нас кофеварка есть и кофемашина))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А я вот планирую отпуск недкльный на сессию взять, с понедельника, надеюсь дадут...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
все утра кстати!
спать 4 часа - это круто
что у вас вчера за терки были? что-то много читать нужно ,а мне лень)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
да он меня на слабо поймал что я крашу хорошо...типа приезжай помогать...а потом так фигакс--оооой...тебе 30...неее...мне такая помощь не нужна...я сам...
воть...
а я хотель...так страдаль..ночей не спаль..глаза все проплакаль...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
учитывая, что я все-таки прочитала последние 5 страниц, можно сказать, что я отделалась легким испугом
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!