у тебя получилось с аккумом? тут мужчин-то побольше)
да ну его в опу......завтра включу с утра и пусть весь день стоит заряжается...
Сообщение от Me4ta
а ставить все эти звёздочки = плюсики можно сколько угодно? Я так понимаю, вы ставите их постонно друг другу?
не совсем...если например ты мне поставила-то в след.раз ты сможешь мне повторить только через 20 других пользователей...
и поставить в день можно не больше 10...
Сообщение от VadimR
сомневаюсь что вы могли быть в стенах вуза в котором я учился
конечно))я ж не поеду в Уфу учиться
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
завтра включу с утра и пусть весь день стоит заряжается
крышечки не забудь открутить если у тебя зарядник кипятит АКБ, ур электролита заодно проверишь может пластины оголились - дистиллированной воды налей. Может кто ариометр одолжит - в принципе копейки стоит - плотность заодно проверишь
Ксююююю, ну не обижайся:*
Кэт, шутница блин))))))))
Свет, что за аккум?
Вер, там лимитированно, спасибо-то вроде можно ставить через одного, а вот звезды только раз в 20 человек, если я ничего не путаю.
Ща пилот ко мне заедет
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Me4ta
а еще пока у тебя не наберется кажется 100 сообщений-от тебя никому репутация плюсиков не принесет...так что флуди активнее...
П.С. но все равно спасиПки
крышечки не забудь открутить если у тебя зарядник кипятит АКБ, ур электролита заодно проверишь может пластины оголились - дистиллированной воды налей
И да будут пары от кислоты в квартире...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
крышечки не забудь открутить если у тебя зарядник кипятит АКБ, ур электролита заодно проверишь может пластины оголились - дистиллированной воды налей
у меня какой то америкосовский акб...там ваще ничо не открывается...и вместо пимпочек на что прикрепить клемы-у меня дыыыырки...пришлось в них вставить болты более менее подошедшие о диаметру и уже к ним клемы...
(у меня НЕ Астра)
Ты еще девушке расскажи как плотность ентова самого электролита мерять, где и чем. Таблицу плотности покажи, научи пользоваться вдруг к тебе в гости поедет.
он доводит до опр отметки напряжение и отрубается - напряж упадет - вновь включается зарядник - таким образом не происходит нагрев и кипение электролита
Ты еще девущке расскажи как плотность ентова самого электролита мерять, где и чем. Таблицу плотности покажи, научи пользоваться вдруг к тебе в гости поедет.
да....
я и так тут психyю весь вечер.....а тут еще слова не знакомые уфимские пишут
он доводит до пор отметки напряжение и отрубается - напряж упадет - вновь включается зарядник - таким образом не происходит нагрев и кипение электролита
да....
я и так тут психyю весь вечер.....а тут еще слова не знакомые уфимские пишут
инструкция есть на ареометре - даже размалеван по цветам - ничего сложного, но если АКБ не обслуживаем - то хочешь жни, а хочешь куй всё равно получишь... - если лет 5 ему - выкинуть его лучше и ЗВЕРя поставить