Сообщение от shumaher116 PilotJ Галя,не отвлекайся пиши!!! Пишу, дорогой, пишу!!!
Сообщение от PilotJ Пишу, дорогой, пишу!!! Я уже стало быть чуть не уснул за компом!!!
Сообщение от shumaher116 Я уже стало быть чуть не уснул за компом!!! куда дел всех своих подружек?
Сообщение от PilotJ куда дел всех своих подружек? Они тебя испугались,боятся они тебя!!!
Сообщение от shumaher116 Они тебя испугались,боятся они тебя!!! я же миролюбивая!!! чего меня бояться то?
Сообщение от PilotJ я же миролюбивая!!! А любишь много пацанов??? Сообщение от PilotJ чего меня бояться то? Вот и я хотел этого спросить)))) Руслан исанме,у нас тут диалог идёт))))как халар то???
Сообщение от shumaher116 А любишь много пацанов??? вообще я однолюб! только тебя люблю! Сообщение от shumaher116 у нас тут диалог идёт куда он у вас идет?
Сообщение от PilotJ вообще я однолюб! только тебя люблю! а муж объелся груш да??? Сообщение от PilotJ куда он у вас идет? Короче он убежал,даже и не поздравкался,не хорошо)))))
Сообщение от shumaher116 Короче он убежал,даже и не поздравкался,не хорошо))))) спугнул ты его!
Сообщение от PilotJ спугнул ты его! Короче позже узнаем ,что произошло!!!
Сообщение от shumaher116 Короче позже узнаем ,что произошло!!! ты всё еще надеешься, что кто-то появится?боишься наедине со мной остаться???
Сообщение от PilotJ ты всё еще надеешься, что кто-то появится? Должны быть и гостей много))) Сообщение от PilotJ боишься наедине со мной остаться??? Напротив нет !!!
Сообщение от shumaher116 Напротив нет !!! смельчак ты наш!
Сообщение от PilotJ смельчак ты наш! Канеш,а что мне падать духом чтоли???
Сообщение от shumaher116 Канеш,а что мне падать духом чтоли??? ни в коем случае! ни духом ни чем остальным не падай!
Сообщение от PilotJ ни духом ни чем остальным не падай! И Джорджику надо сказать ,чтобы всегда стоял на ногах)))))))
Сообщение от shumaher116 И Джорджику надо сказать ,чтобы всегда стоял на ногах))))))) он после растишки падает?
Сообщение от PilotJ он после растишки падает? Наоборот,растишка -это его адреналин))))))
Сообщение от shumaher116 Наоборот,растишка -это его адреналин)))))) надо тоже попробовать!
Сообщение от PilotJ надо тоже попробовать! Бери лучше со вкусом банана,он лучше дурманит)))))
Сообщение от shumaher116 Бери лучше со вкусом банана,он лучше дурманит))))) а я смотрю ты его часто употребляешь!
Сообщение от PilotJ а я смотрю ты его часто употребляешь! Когда зверский аппетит только!!!
Сообщение от shumaher116 Когда зверский аппетит только!!! после рыбалки что ли?
Сообщение от PilotJ после рыбалки что ли? Рыбалка -это наоборот отдых от всяких нечестей)))))
Сообщение от shumaher116 всяких нечестей))))) кого ты имеешь в виду?
Сообщение от PilotJ кого ты имеешь в виду? Галя,а что мы всегда только обо мне,расскажи немного о себе!!!
Сообщение от shumaher116 Галя,а что мы всегда только обо мне,расскажи немного о себе!!! а че ты стрелки то сразу перевел??? я девушка-загадка! и хочу такой остаться!
Сообщение от PilotJ а че ты стрелки то сразу перевел??? У меня пока правильно часы показывают 13:42,не чего я не переводил))) Сообщение от PilotJ я девушка-загадка! Эх,а я и позабыл уже)))
Сообщение от shumaher116 Эх,а я и позабыл уже))) завязывай ты с этой растишкой!!!
Сообщение от PilotJ завязывай ты с этой растишкой!!! Ну пока я сметанки не хочу!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)