Ребятки, потренировался от души))))))
А у меня была ока - жесткий мальчик, двенашка - девочка, сиид - чистокровный мальчик, а астра - красная красивая девочка)))))))
Свеет, ты про меня?))
Ксююнь, классные вы
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Свет, привет а чой-то моя ава двоякая??? Мне кажется четко видно мою ориентацию)))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
он не про аву, а про ники говорил, что ему мол неочевидно что за ником может быть мальчик или девочка,
ну я начала смотреть у кого окончание на и - а это Мэрри, и Ты.
В принципе по сочетанию глассных-согласных к моему нику Мэрри даже ближе. Но чисто ради эксперимента я решила что могла бы я тебя представить девочкой с твоим ником... и не шмогла)))
Ну в принципе к самому нику можно и девочку наверно.
VadimR, хватит девочку обижать!
я еще не определилась, шапку с бородой брать или с бородой и усами
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!