неее, свою я в перчатках открываю, а остальные - я много халявщиков с работы до метро или домой вожу, они и протирают
Сообщение от Ксана
Тока мальчикам нравятся хорошие девочки
Хорошие девочки любят плохих мальчиков. Хорошие мальчики любят плохих девочек. А плохие мальчики и девочки никого не любят.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Вер, а меня Женькой звать)))))
Я вот если не успеваю, все перечитываю))))))
Лишали 8 марта с полной машиной дам, 2 суда и 4 месяца пешком))))
От лишения откупался 1 раз, отдал косарь один раз просто 500р за превышение сунул)))) по почте на батю только один раз присылали, больше замечен не был)))))
Вер, а меня Женькой звать)))))
Я вот если не успеваю, все перечитываю))))))
Лишали 8 марта с полной машиной дам, 2 суда и 4 месяца пешком))))
От лишения откупался 1 раз, отдал косарь один раз просто 500р за превышение сунул)))) по почте на батю только один раз присылали, больше замечен не был)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
а вы, мисье, извращенец все во всех темах перечитываешь?) по-моему одной-двух последних страниц вполне достаточно
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Да, да, всем привет. Рада познакомиться!! Сижу на работе с телефона.
Миша, я не знала, что надо что-то написать после просмотра твоих фотографий)))
Маша, на работу забить- это оч правильно, но не выгодно))) хотя сегодня вообще скука, так что я тут))
Пока прочитала несколько страниц, уже устала))) адские флудёры! Ггг
По поводу штрафиков... У самой парочка висит, 300 и 1000 рэ)))
На сколько мне известно, штрафы не на машину, а на владельца и актуальны они в течение года с момента нарушения. То есть, через год платить не обязательно)
Фух, на что я ещё не ответила??
Кстати, тут, судя по всему, круче, чем на корса клабе. Там как- то без особого позитива встретили...
ну да, тогда сотку стоило. Но я сторговался, сказал что если не отпустят за 50, придётся мне начальнику 100 отдавать. А так им ну хотя бы что то перепало
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Да, да, всем привет. Рада познакомиться!! Сижу на работе с телефона.
Миша, я не знала, что надо что-то написать после просмотра твоих фотографий)))
Маша, на работу забить- это оч правильно, но не выгодно))) хотя сегодня вообще скука, так что я тут))
Пока прочитала несколько страниц, уже устала))) адские флудёры! Ггг
По поводу штрафиков... У самой парочка висит, 300 и 1000 рэ)))
На сколько мне известно, штрафы не на машину, а на владельца и актуальны они в течение года с момента нарушения. То есть, через год платить не обязательно)
Фух, на что я ещё не ответила??
Кстати, тут, судя по всему, круче, чем на корса клабе. Там как- то без особого позитива встретили...
сказали что запомнят меня и в следующий раз точно лишат...с тех пор пьяный за руль не сажусь. У нас город маленький, особой ротации в рядах гайцов не наблюдается
Сообщение от xsorik
Скрывает заслуги!
сто пудов!!
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
А я - хорошая!))) пьяной за руль не сажусь, взятки не даю, штрафоф тока три: 100 р за несоблюдение знака, 1000 р за превышение, ну и 300 р - тоже за превышение.
ВОТ!
А я - хорошая!))) пьяной за руль не сажусь, взятки не даю, штрафоф тока три: 100 р за несоблюдение знака, 1000 р за превышение, ну и 300 р - тоже за превышение.
ВОТ!
ВОТ!
а ну посмотри мне в глаза
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход