не, ну мало ли...
слушьте, про квитанции на штрафы: а если письмо не пришло, к примеру, или с почтой косяк, где-то можно узнать, есть ли вообще штрафы?
На сайте ГосУслуг точно пробить можно по правам или по номеру авто. Но региться целый геморрой....
Ну посмотрела она его, а там ни подписи ни данных твоих нет. И вообще ты его ни разу в глаза не видел, а на почту просто так зашел.....
какие вы злостные неплательщики!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
чет вспомнила прикол на работе...ребята пошли в МУ-МУ (кафешка) покушали вернулись там дают конфетки муму....ну сидит один разворачивает конфетку откусывает и у него на зубах хрустнуло что-то...он вытаскивает смотрит ноготь (при чем с ноги) ...все смотрят и офигевают как ноготь оказался в конфетке муму...гробовая тишина...и тут звонок телефона....голос коллеги "О, вот и хозяин ногтя звонит")))))))))))))))я реально от смеха плакала
чет вспомнила прикол на работе...ребята пошли в МУ-МУ (кафешка) покушали вернулись там дают конфетки муму....ну сидит один разворачивает конфетку откусывает и у него на зубах хрустнуло что-то...он вытаскивает смотрит ноготь (при чем с ноги) ...все смотрят и офигевают как ноготь оказался в конфетке муму...гробовая тишина...и тут звонок телефона....голос коллеги "О, вот и хозяин ногтя звонит")))))))))))))))я реально от смеха плакала
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Поржал))))).
Телефон садится, поставлю на зарядку и придется вас на это время покинуть((((
Дим, ты где конструктором работаешь?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
shumaher116
Красивое имя, Айдар!))
Макс сказками не увлекается, скорее психологией))))
Наклюкались мы порядочно и незаметно для самих себя)) что-то мне больше Индийский ром не хочется))))
а по поводу форумов..: за вами не успеваю, это реально -МЕГАФЛУД))) ахаха добавьте кнопку "пауза"))))
Merry
о штрафах - я вот вчера оплатила штраф, но прошел уже месяц со дня постановления, но я вообще-то за ним даже на почту не ходила - в ящик кинули. и в теории могла бы и не платить, но я как совестливый человек заплатила, чем признала что я его получила, и соответственно просрочила, и по идее теперь двойная оплата... короче, мне кажется, я тока хуже сделала))))