Сообщение от shumaher116 это мой профиль!!!)))))) повезло то как мну!!! тогда я в постель, а ты на кухню беги!
Сообщение от PilotJ повезло то как мну!!! Сообщение от PilotJ тогда я в постель, а ты на кухню беги! Уже стартую.....
Сообщение от shumaher116 Уже стартую..... не буксуй на поворотах!
Сообщение от PilotJ не буксуй на поворотах! Не могу я так!!!!............дрифт моя слабость))))))))
Сообщение от shumaher116 Не могу я так!!!!............дрифт моя слабость)))))))) только кофе не расплескай!
Сообщение от PilotJ только кофе не расплескай! Я его в термосе повезу,чтобы горячее была !!!
Сообщение от shumaher116 Я его в термосе повезу,чтобы горячее была !!! сколько интересно мне придется лёжа тебя ждать?
Сообщение от PilotJ сколько интересно мне придется лёжа тебя ждать? Думаю что не долго!!!
Сообщение от shumaher116 Думаю что не долго!!! пока ты думаешь, я уже выпила кофе!
Сообщение от PilotJ пока ты думаешь, я уже выпила кофе! А у меня вкуснее,я её в турке завариваю)))))))
Сообщение от shumaher116 А у меня вкуснее,я её в турке завариваю))))))) боюсь он даже в термосе остынет, пока ты до меня доберешься!
Сообщение от PilotJ боюсь он даже в термосе остынет, пока ты до меня доберешься! Не боись,всё будет по высшему качеству)))(эх только бы снотворного не забыть положить,,,,мысли в слух)
Сообщение от shumaher116 Не боись,всё будет по высшему качеству)))(эх только бы снотворного не забыть положить,,,,мысли в слух) а ты любишь не будя?
Сообщение от PilotJ а ты любишь не будя? Люблю начинать с просонки!!!
Сообщение от shumaher116 Люблю начинать с просонки!!! гурман!
Не то слово,хуже!!!
Сообщение от shumaher116 Не то слово,хуже!!! я давно это подозревала! а ты скрывал от общественности все свои таланты!
Сообщение от PilotJ я давно это подозревала! а ты скрывал от общественности все свои таланты! Не люблю играть на публику!!!!
Сообщение от shumaher116 Не люблю играть на публику!!!! вот это новость!!!
Сообщение от PilotJ вот это новость!!! Ты удивлена????
Сообщение от shumaher116 Ты удивлена???? ты меня шокировал!
Сообщение от PilotJ ты меня шокировал! Тебе скорую вызвать???
Сообщение от shumaher116 Тебе скорую вызвать??? санитаров...парочку!
Сообщение от PilotJ санитаров...парочку! Я могу их заменить,искуственное дыхание рот в рот обеспечено!!!
Сообщение от shumaher116 Я могу их заменить каким местом ты двоих то собрался заменить?
Сообщение от PilotJ каким местом ты двоих то собрался заменить? А это обязательно озвучивать???
Сообщение от shumaher116 А это обязательно озвучивать??? конечно! может у тебя патология какая-то, а я не знаю!
Сообщение от PilotJ может у тебя патология какая-то, Тьфу,тьфу,-свят,свят-чтобы тебя контролёры забрали!!!(с)
Сообщение от shumaher116 Тьфу,тьфу,-свят,свят-чтобы тебя контролёры забрали!!!(с)
PilotJ Галя,не отвлекайся пиши!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)