Всем привет)) я тут новенькая. Можно к вам присоединиться? меня Pilot692 вчера приобщил под индийский ром)))
Я не на Астре, а на корсе, уже отметилась в соответствующей темке. Можете фото глянуть)
Вераааа На страничке была, но ничего не написала Привет
Всем всем всем салам Удачного дня
Сообщение от Merry
как бревно..
знакомо
Сообщение от Merry
кое что ему на ушко шепнула..так он так станцевал.что мы выиграли в итоге)
я представляю, "не стансуешь, гад, я тебе [цензура]" (смысл - сделаю инвалидом)
Как то нас хотели арестовать однажды в кабаке одном за драку. Приехал наряд то да се .Короче сели значит мы сзади в ниву 2121 кто не знает это 3-хдверная карбюраторная. "Пузырь" её заводит а она не заводиться в итоге посадил аккумулятор, мы ржем с корешем заливаемся, тут второй "колобок" открывает ГаБажник берет кривой и начинает фыркать , мы с друганом ваще катаемся . Короче когда колобок уже иссяк, а "пузырь" начал замерзать мы просто плакали от смеха в ниве с запотевшими напрочь окнами. Рация не работает, больше часа уже сидим. Мы все ржем, от каждого их изречения по поводу как нас в участок доставить. И тут (с городостью), я предлагаю им следующее : А давайте мы до участка на такси сами доедем, и помощь вам вызовем!!!
на том и порешили . вышли сели в такси двери заблокировали, пока пузырь с колобком решали кто поедет нас сопровождать и уехали домой
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Как то нас хотели арестовать однажды в кабаке одном за драку.
а меня чуть из Италии не выслали с друзьями нафиг, такой разбор полётов был
отдыхали с друзьями в санатории одном юнешеском. почти все немцы были. русских 5 ребят, 3 девушки.
утро, столовка. протрезвляемся после тусы с корешом за столом, его девочка еду в очереди берёт.
вдруг немец толкнул девушку, она вместе с подносом навернулась. немец буркнул чёт, начал ржать с его друзьями.
мы с корешом просто немцы, сволочи, они ещё высокие лоси, а друг мой 180 росточком, но он сын по понятиям
крутого дяденьки и ведёт себя так же - подошёл и вырубил немца нафиг, обложив его по-русски. всё бы ничего - но немцев
пол столовки было...там такой замес начался! я тогда ещё тренировался, в соревнованиях участвовал
потом прибежал третий парниша, призёр мск по боксу..с криками "русских (цензура)" тоже пустился в замес...
Финальная сцена собрали в большом зале всех виновников. по одну сторону 3 русских парня, одна девушка,
мы все побитые нафиг, у меня разбит нос, губа, бровь, порезы от стекла..друзья так же, но все довольныеееее
по другую..11 немцев..груууустные трое ещё в больнице и полицаи...в общем немцы вначале отпиралися,
но потом признали свою вину..и конфликт замять удалось но вломили мы им от души..за все 40е годы..прям с душою так
а ктонить знает что делать со штрафами за скорость если дело было в том году, летом?
На сколько я знаю - срок давности - 2месяца.
Я сейчас, когда машинку на учет ставил, столкнулся.
Есть у меня оказывается три штрафа за превышение 300р, 300р, и 1500р. (и все в Люберцах как на подбор). Письма счастья не дошли до меня видимо
Так вот Пенты эту бумажечку распечатали, но ни слова не сказали. Хотя мужика передо мной завернули штраф 300р. оплачивать и отказали в регистрационных действиях до оплаты.
Наверное все таки есть срок давности и он явно не больше 6 месяцев.
а ктонить знает что делать со штрафами за скорость если дело было в том году, летом?
нужно посмотреть через скока они сгорают. а платёжка есть? лучше оплатить, а то при выезде из рф
или при продаже авто могут возникнуть траблы ненужные...
нужно посмотреть через скока они сгорают. а платёжка есть? лучше оплатить, а то при выезде из рф
или при продаже авто могут возникнуть траблы ненужные...
там фото и квитанция прилагается...
1,5 месяца назад продал ничего не сказали
Сообщение от veld
Макс, а на кой ты их вообще на почте забирал??? Они ж заказным приходят!!!
а как я распознаю по уведомлению штраф это или нет?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Как делаю я!!! Прихожу и спрашиваю , а что мне за "посылочка"?, а бабуся добрый одуванчик отвечает мне: Это сынок не посылочка, а штраф тебе из ГИбэдеде. Извещение в урну, концерт по заявкам окончен
Как делаю я!!! Прихожу и спрашиваю , а что мне за "посылочка"?, а бабуся добрый одуванчик отвечает мне: Это сынок не посылочка, а штраф тебе из ГИбэдеде. Извещение в урну, концерт по заявкам окончен
дык она ж извещение должна посмотреть, ну по крайней мере в руки взять...или ты просто фио говоришь и она смотришь чтоли? или я что то не догоняю
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
не, ну мало ли...
слушьте, про квитанции на штрафы: а если письмо не пришло, к примеру, или с почтой косяк, где-то можно узнать, есть ли вообще штрафы?