ВАСЯРА Pilot692
Привет!
С голосованием-просто на других сай тах там пошло резкое голосование когда я начинал-догнать там не риально было
Голосов за 100000тысяч у учасниц получилось.Но я даже и неожидал что тут получю такую поддержку-я просто в шоке был и модераторы помогают и клубни-я вам искренне благодарен!
Сообщение от shumaher116
Привентоса Димыч))))как жизня,как она???
А жизнь дерьмо-я из стресса никак выдти не могу!!!!!!!!!
Всем привет)) я тут новенькая. Можно к вам присоединиться? меня Pilot692 вчера приобщил под индийский ром)))
Я не на Астре, а на корсе, уже отметилась в соответствующей темке. Можете фото глянуть) http://astraclub.ru/threads/20724-Ну...ечаемся!/page5
Всем привет)) я тут новенькая. Можно к вам присоединиться? меня Pilot692 вчера приобщил под индийский ром)))
Я не на Астре, а на корсе, уже отметилась в соответствующей темке. Можете фото глянуть)
так вон что! Я тоже такой же метео зависимый,Как погода хорошая и у меня всё ништяк,а как дождь начинаю накручивать себя проблемами разными
Сообщение от shumaher116
Ну значиться у тебя аппетит слабый
Значит ты мало пива пьёшь. После пару литров пива аппетит ОГОГО!
Сообщение от shumaher116
Оксан,ты знаешь если водка сделана из пшеницы, а не из нефти
а всегда думал что из спирта!
Сообщение от Ксана
Мой сын в 2 года тока сам попросился, а дочка уже в 1,4 просится)
Мой не то чтобы просится,просто начинает бегать из угла в угол,это и значит что пора. А девочки всё раньше парней начинают,у друзей 2года разговаривает без запинки
Мой не то чтобы просится,просто начинает бегать из угла в угол,это и значит что пора. А девочки всё раньше парней начинают,у друзей 2года разговаривает без запинки