Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Женька с днюхой тебя,тебе самого наилучшего и исполнения всех желаний,а самое главне здоровья тебе Сибирского_)))
Уф кажысь пробежался по страничкам начал читать в 22:45,вот только заканчел,капец устал)))))Да кстаке вчера не мог выйти на связь так как откаывался почти целый день ,устал короче и отрубился,всем вечера!!!
Всем новеньким [IMG]http://s16.**********/2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif[/IMG]
Да! Ну давай выскажи и ты мне че нито я уже со вторым сижу, в декрете уже 3 года
К тебе обычно только с наездами обращаются? А просто тут подумываю машинку сменить,и хотел спросить у тебя,если ты в теме, может какие акции-спецпредложения есть на 2011 год. Всего-навсего
К тебе обычно только с наездами обращаются? А просто тут подумываю машинку сменить,и хотел спросить у тебя,если ты в теме, может какие акции-спецпредложения есть на 2011 год. Всего-навсего
Я начальник отдела КСО и не работаю давно((( Так что сори
я в том году в седановской ветке где-то мануал выкладывал как действовать в таких случаях
А у меня сегодня прикиньте какая фигня призошла. На работе пока трепался с работягами ко мне в машину кошка залезла и уснула видать и проснулась когда я вечером от работы уехал км на 10))))) еду значит я и чувствую кто то лезет ко мне по подлокотнику сзади,опускаю глаза,и тут я чуть не попутал))))) Сначала решил,что краской надышался)))) Но потом признал в ней нашу поселковую кошку))) Пришлось возвращаться и высаживать её,а так же приобрести сарделек парочку ей на ужин)))