вот зп получу и в выхи поеду затовариваться) где-то во Флуде было ж обсуждение зимних покатушек, и кто-то уже куда-то ездил
Сообщение от Кэтрин
чуть подальше правда....км на 15 )))))
в наше время 15 км - это не расстояние
Сообщение от Кэтрин
чо ваще все развалилось да?....сто лет не была там.....
да хз, развалилось или нет, просто... как-то там убого
сорри, сразу всем отвечать не успеваю, работа, мать ее за ногу)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
мда....столкновение с тобой может обернуться нехилыми травмами)
дык под олимпиаду в центральном Сочи построили каток - после моего катания одного пролёта не стало
охранник, который стоял за бортом, за сек до столкновения с испугу отпрыгнул метра на 3..это его то и спасло
так что, Марусь, со мной за ручку - это самое безопасное
Сообщение от Кэтрин
ты мой Мыыыыыыыыыышка!!!....*взяла за щОчки и чмокнула в носик*
Это по рязанке то по старой? Вечером? В будни? 15км можно и два часа ехать!
эт да, но можно же и объехать как-нидь да и вообще, на собаке до Люберец, а там я могу подобрать на машинке
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
да хз, развалилось или нет, просто... как-то там убого
ну там никогда пафлсно и не было...две горки..одна с подьемником горнолыжная...вторая для таких как я- попокаталок.........помню на таблетки сьедешь за 30 секунд..и потом пешком в горку полкилометра полчаса.....экстрим,млин.......
Сообщение от xsorik
Измайлово
офигенно близко ....
разные концы Москвы
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нууу...в общем то да...но так как мы на одном этом круге(таблетке) человек по 5 кучкой лежали-то я не то что снега-я и света не видела ...только чувствовала различные конечности на себе при торможении....
Сообщение от xsorik
Измайлово - Люберцы 15 минут!
ночью?
ну значит ОКЕйно......я нашла кто меня потом после встречи домой транспортирует...как раз до 100 баллов сразу дойдем))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем вечера)))) ну вы флудерасты у меня обед как у Марии выходит почти, 100-140 рублей))))
Дим, а ты где работаешь??
Я в принципе не против встретиться, только все во время упирается, нынче нет его(((( а покататься у маши с горки на ледянке, картонке, снегокате милое дело))))) на веле там раньше гонял))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Последний раз редактировалось chuvi; 29.11.2011 в 21:18.