согласна!!
народ,а вы вообще встречаетесь?...собираетесь??...(ну я Москву конечно спрашиваю)......я тоже хочу к вам знакомиться...позовите меня....
Предлагаю встречу - Кэт, Мэрри, мну..иии...иии..Женя например клуб по интересам
Сообщение от Merry
ни с кем никогда не встречалась поэтому думаю не встречаемся)
у нас тут балАшихинская встреча даж была
Сообщение от xsorik
А на снегодоске или лыжах кто нить катается? Может вместе съездим (МСК опять же) покататься зимой как нить?
Сам я конечно далеко не профи в снегодоскинге, но азам точно научить смогу, если захочет кто....
я отлично работаю снегоуравнивательной и ржака вызывательной техникой
мну всё детство на лыжак отбегал..вот что значит бабка чемп
это ещё что..как я в хоккей играю - это вообще матч на выбывание..я мну с тормозами траблы маленькие
Народ!
А на снегодоске или лыжах кто нить катается? Может вместе съездим (МСК опять же) покататься зимой как нить?
Сам я конечно далеко не профи в снегодоскинге, но азам точно научить смогу, если захочет кто....
я на снегодоске все пытаюсь научиться кататься нормально какой год... я б подучилась азам
только куда лучше ехать? в сезон столько народу во всяких там сорочанах и т.д.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
в степаново горки удобные для обучения. мне тоже надо заново - я ногу поменяла в последний день катаний 2 года назад и все, в прошлый год только раз выбралась - поржала над собой и все)))
та-та-та я в яхроме тока один раз поднималась на бугельке сама - до этого приходилось хватать какого-нить лыжника, и приспосабливаться к нему))))
короче, креселка получшее, ага))
xsorik ~Лия~
ой, а поехали правда, а?? ну поеееехали??
что-то мне подсказывает, чито туда 3 дня на оленях, 2 дня на собаках добираться нужно xsorik
ну гуд) осталось дождаться, когда прохладнее станет, снежок немного выпадет, и когда я се нормальную экипировку для катания куплю Kassy я вот только в Чулково каталась, как-то там... ваще никак
Сообщение от xsorik
давайте как снег будет скатаем как нить в будни вечерком апосля работы?
маааааленькая еще проблемка в том, что всех нужно будет собирать по противоположным концам Москвы, после работы-то
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ну пока там никого нет http://www.volen.ru/live/ , не открыли еще наверное сезон. кант уже вроде открылся.
посмотрела - склоны уже открыты для катания, есичо
Сообщение от ~Лия~
маааааленькая еще проблемка в том, что всех нужно будет собирать по противоположным концам Москвы, после работы-то
Miguel_RS
была пару раз, у меня подружка живет в павшинской пойме.
но даааавнооооооо. как раз после очередного трехлетнего перерыва пыталась вспомнить как вставать на доску))))
а машины у мну не было тогда и переть в такую даль было как-то не очень комфортабельно)
но так там ничо, тоже креселка, как летний вариант - ваще вариант.
нее...у нее хорошие и мягкие амортизаторы ...и подушки безопасности еще есть
Сообщение от Merry
я могу без проблем...чуви могу захватить дабы он недалеко находится.....ну и собстно на свои плечи я организацию брать не хочу)ну если там договоритесь скажите я приеду)
ну я в общем то тоже могу....с проблемами правда......такими как КРОМЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА и СРЕДЫ....и желательно где нить недалеко от метро и в районе ВАО,ЮВАО.....а то ж ведь я пЫшкодралом...в область еще..
Сообщение от ~Лия~
ну и что?...для этого есть отличный вариант--ЦЕНТР....
Сообщение от ~Лия~
во..кстати я недалеко от тебя живу)))))))))))))))..чуть подальше правда....км на 15 )))))
Сообщение от ~Лия~
я вот только в Чулково каталась, как-то там... ваще никак
чо ваще все развалилось да?....сто лет не была там.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!