хочешь предложить завести? тыш миня не знаешь толком... даже не видела!
а можно мне??...я видела
Сообщение от Ксана
Тогда нужно о кровати в выходные забыть
ээээ...не ну я конечно девочка изобретательная....и легковозбудительная в любых местах...но на кровати как то все таки удобнее....( в большинстве случаев)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кому то ты все таки незамерзайку передавала! Я помню!!!
Народ!
А на снегодоске или лыжах кто нить катается? Может вместе съездим (МСК опять же) покататься зимой как нить?
Сам я конечно далеко не профи в снегодоскинге, но азам точно научить смогу, если захочет кто....
А на снегодоске или лыжах кто нить катается? Может вместе съездим (МСК опять же) покататься зимой как нить?
Все ни как лыжи не куплю((((( так что катаемся тока на снегоходах по водохранилищу и на воздушных подушках!!! Ай да к нам, из Москвы табунами ездят на верхнюю рыбинку)))
тот что почти у всех лишний, жаль что его как почки продать низя
Сообщение от Кэтрин
да лаааааадно))зато весело....мы за один вечер 4 санок сломали.....на скорости 60 км/ч в поворот входили
+1 та же история тока одни сани сломали - по бездорожью гоняли к ниве цепляли - да и веревка короткая была то и дело на бампере висли, но сани.... память им кароче
это типа смешное разделение слова обедают на две части ..
ну вот и я про то "типа"смешно было)
Сообщение от Кэтрин
и не хотите?.
я могу без проблем...чуви могу захватить дабы он недалеко находится.....ну и собстно на свои плечи я организацию брать не хочу)ну если там договоритесь скажите я приеду)