детей нада планировать... а для этого нужно встречаться, притираться, жениться... где у нынешней молодежи на все время взять??? нынче модно пошустрому... чпок и все а далее не важна... и дело тут нетока в уме...
захотят и время найдут, было бы желание!! А ответственность на обе стороны ложится, к тому же контрацептивы никто не отменял
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
нынче модно пошустрому... чпок и все а далее не важна... и дело тут нетока в уме...
шпили-вилли и забыли классика нынешнего времени
Сообщение от Кэтрин
нет))...отдельно схема отдельно вышивка))
класс..творческая ты у нас натура
Сообщение от Кэтрин
а мне вот нечем заняться дооооолгими одинооооокими холооооодными вечерами
мне тоже
Сообщение от Ксана
Это ты про меня что ли?
неее..я просто вспомнил свой ситуэйшн несколько близких мне в прошлом женщин в одном женсовете..это было что-то с чем-то
у меня приступы икоты были недельные после их вечерних посидушек
Сообщение от yurets
детей нада планировать... а для этого нужно встречаться, притираться, жениться... где у нынешней молодежи на все время взять??? нынче модно пошустрому... чпок и все а далее не важна... и дело тут нетока в уме...
Умница какой!!!
ну все Юр))можешь теперь сидеть гордиться до пенсии!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
пИчалька
мне вот самому нужно в течении недели звонить узнавать, что по мну решили
двух моих корешей уже завернули...перспективы не ахти...но за дерзкую парковку на газоне перед главным входом
и отворот охранника на раз-два-три..я думаю меня можно взять на работу
ответсвенность появляецо при правильном воспитании с децтва..... а где его нонче взятьто?)))
всё относительно. Учёные-психологи говорят что первый учитель в становлении личности это воспитатель в детсаду.
Например если ребёнок провинился, воспитатель может наорать на него, а ещё может и подзатылник отвесить и в угол поставить. Ребёнок чувствует себя ущербным, обиженным, а в лицах других детишек - изгоем. Отсюда появляется раннее развитие негативных мыслей, озлобы и т.д
Сообщение от Miguel_RS
пИчалька
никогда не печалюсь, найдётся что то стоящее, закреплюсь и начну новую жизнь
Сообщение от yurets
уже стабильность!))))))))))
красавчик
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Дак папам то полегше, их бережешь, жалеешь, с работки милый пришел иди полежи, с утра дети проснулись часов в 7 нужно кашу бежать варить, а они тем временем то дерутся то ящик с вещами разбирают, как саранча а муж спит сладко тем временем)))
Мне не удается пока. Еще не настолько привык!
А с утра он у нас знаешь какой требовательный?? И няня под ухом как начнет верещать......
Хотя что это я! Конечно же знаешь