Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эстонец
второй кабр
А как же ты зимой на них ездиш?...не испытываешь боль и страдание,а хотя у тебя 50/50 летом ты шмаляешь,соски ночная поездка,Гавана))
Сообщение от Супермодератор
тогда почему Сочи, а не Мухосранск?
Знаешь Женя,вообще сперва было желание сталком заняться,типа там Припять зоны отчуждения,но остановило то,что долго там нельзя,мол для фаллоса не очень комфортно и не желаемо,ну одним словом радиация((
Решил пожировать напоследок?)
До этого дня полета желал сломать систему по Сочи,узнать весь прикуп ,но задача оказалась очень трудной и почти не решаемой,поэтому шмальнуль,погода нуль,пошел шлак из гор и речушкой,еклмн
Айдар, помнится пару лет тому назад была информация от тебя, что ты его отстегиваешь и вешаешь на стенку Надо было дома оставить и вперёд. На видосах там в реке огромные сомы плавают)))
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
так про тебя разговор
Мною прочитано,мною уничтожено))
ты с собой привёз?
От моего проверочного слова шмальнуль,шмаль))). Ыыы́ыы
В каждом посте палишься
Говорить и повторять не могу,понимаю у каждого слова можно взять долю шмалии))
черепа с костями смотри не увидь
Ну как бы нет пока такого,желал покормить дельфинов,но они сытые сцуко((
Чё хоть за отель?
Женя вот,"Adagio Le Rond Sochi"Лазаревск..
Добавлено спустя 17 минут:
Как сервис?
Скажу так,себя позиционируют на пятерку,но есть но братка,нет такого как в Турции в сфере обслуживания,но ремонт шикарный комнаты чистые и все с климатом,балконы Французские,завтраки конечно шикарные по моему сравнению с Сочи парком отелем,там вообще вафля с питанием,но один выход на гальку ,если перейти речку через мост то пляж общий,но он сделал шикарно для детей есть все,даже,питание мало,в основном шашлыки и шаверма,из-за осадков пляж грязниться ,все дело с гор течет шлак как же я выше указывал,но для отдыха есть удобства до пляжа каждые пол часа возят трансфером на свой пляж ,машинки микроавтобусы мерсы...есть в километре пятёрочка и красное белое!))Негатива пока можно сказать не шипить пока,но есть ещё время говорить пока рано,текила распита,скоро на прогулку!...подробно если моего,то никакой бумаги не хватит!))
Последний раз редактировалось shumaher116; 22.07.2022 в 16:03.
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эстонец
в Крыму отличная погода
Просто повезло!))
Шмальнул шашлыка 380 грамм Лазаревского )). И Чешского холодненького))
Добавлено спустя 44 минуты:
Ну вообщем для себя начал брать урок что южные страны нужно брать без горных речушек около которых есть пляж,вода третий день уже мутная!Да и таращит фиг знает чем((
Ну я понимаю что в нормальных отелях есть бассейны на любой вкус,с джакузи и с подогревом да и примочки с подсветкой,но там ведь все равно вода с хлоркой и мало где льют солёную морскую воду....но когда так бушует природа и море волнуется тоже пойдет тогда искусственный водоем.....пфф
Иногда этим и берут отельеры,кругом жуль
Последний раз редактировалось shumaher116; 25.07.2022 в 00:25.
Шмальнул шашлыка 380 грамм Лазаревского )). И Чешского холодненького))
Добавлено спустя 44 минуты:
Ну вообщем для себя начал брать урок что южные страны нужно брать без горных речушек около которых есть пляж,вода третий день уже мутная!Да и таращит фиг знает чем((
Ну я понимаю что в нормальных отелях есть бассейны на любой вкус,с джакузи и с подогревом да и примочки с подсветкой,но там ведь все равно вода с хлоркой и мало где льют солёную морскую воду....но когда так бушует природа и море волнуется тоже пойдет тогда искусственный водоем.....пфф
Иногда этим и берут отельеры,кругом жуль
мы не завидуем...не завидуем... я не повторяюсь, не повторяюсь