Сообщение от PilotJ кусочек не забудь в Москве отправить! Ес ай хав!!!..........думаю ещё на сома съездить))))
Сообщение от shumaher116 Ес ай хав!!!..........думаю ещё на сома съездить)))) ни че се!!! фото отчет не забудь выложить!
Сообщение от PilotJ ни че се!!! Сообщение от PilotJ фото отчет не забудь выложить! Если до фотика дело будет!!!
Сообщение от shumaher116 Если до фотика дело будет!!! похвастаться то захочется!
Сообщение от PilotJ похвастаться то захочется! Я не из тех!!!
Сообщение от shumaher116 Я не из тех!!!
PilotJ
Сообщение от shumaher116 PilotJ смайлик перепутал, братишка?
Сообщение от PilotJ смайлик перепутал, братишка? Да НЕТ,лично для Гали подарил !!!!
Сообщение от shumaher116 Да НЕТ,лично для Гали подарил !!!! чёй то ты сегодня расщедрился! не к добру!!!
Сообщение от PilotJ чёй то ты сегодня расщедрился! ПОГОДКА ХОРОШАЯ!!!! Сообщение от PilotJ не к добру!!! А кто его знает!!!
Сообщение от shumaher116 ПОГОДКА ХОРОШАЯ!!!! везет!!! а у нас дождь! бррр...
Сообщение от PilotJ везет!!! Сообщение от PilotJ а у нас дождь! бррр... Хватит Вам хорошой погоды!!!
Сообщение от shumaher116 Хватит Вам хорошой погоды!!! вот кто ее нам испортил!!!
Сообщение от PilotJ вот кто ее нам испортил!!! Наверное не хорошие люди,злодеи))))))
Сообщение от shumaher116 Наверное не хорошие люди,злодеи)))))) казанские!
Сообщение от PilotJ казанские! А ты откудыва знаешь???
я догадливая
Сообщение от PilotJ я догадливая А ты чувствуешь мою магнитную индукцию???
а это теперь так называется???
Сообщение от PilotJ а это теперь так называется??? Сейчас у Джорджика спрошу!!!
Сообщение от shumaher116 Сейчас у Джорджика спрошу!!! не пугай меня!!! Кто это?
Сообщение от PilotJ не пугай меня!!! Угу испугаешь тебя!!! Сообщение от PilotJ Кто это? Любитель Растишек)))
Сообщение от shumaher116 Любитель Растишек))) твой? Сообщение от shumaher116 испугаешь тебя!!! я бесстрашна!
Сообщение от PilotJ твой? Секрет!!!! Сообщение от PilotJ я бесстрашна! Думаешь????
Сообщение от shumaher116 Секрет!!!! колись! все равно узнаю!!! Сообщение от shumaher116 Думаешь???? догадываюсь!
Сообщение от PilotJ колись! все равно узнаю!!! Не сможешь!!!!! Сообщение от PilotJ догадываюсь! Ты универсалка???
Сообщение от shumaher116 Не сможешь!!!!! поспорим??? Сообщение от shumaher116 Ты универсалка??? сомневаешься еще?
Сообщение от PilotJ поспорим??? Кто спорит тот Г.....а не стоит))))) Сообщение от PilotJ сомневаешься еще? Есть немного))))
Сообщение от shumaher116 Есть немного)))) заканчивай!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)