Сообщение от shumaher116 Доброй ночи ночи Доброе утро Сообщение от shumaher116 Твоими бы устами меед пить,но желательно бы хожу и надеюсь
Сообщение от Ольга Кухарева Доброе утро Добрый день!))о Сообщение от Ольга Кухарева хожу и надеюсь Вера во все,это уже один подвиг на совершенство)) Ну ладно, как ты сама в целом? Весна пришла еще?
Сообщение от shumaher116 Весна пришла еще? Все бежит и капает
Сообщение от Ольга Кухарева Все бежит и капает Это не очень если закапало,нужно чтоб медленно и морозно!))
Сообщение от shumaher116 Это не очень если закапало,нужно чтоб медленно и морозно!) Нормально. Ещё неделя +5 и все растает))
Сообщение от Ольга Кухарева Ещё неделя +5 и все растает)) Не спеши радость моя так говорить,может все сложиться иначе)) Доброго дня масюнь!))
Сообщение от shumaher116 спеши радость моя так говорить,может все сложиться иначе)) Я буду каркать, чтоб так произошло) Добрый вечер)
Сообщение от Ольга Кухарева Я буду каркать, чтоб так произошло) Каркушей стала что ли?)))
С добреньким воскресным утречком!!!)))
Сообщение от shumaher116 добреньким воскресным утречком!!!))) Доброе утро. Как дела?
С бодрым утречком!)) Сообщение от Ольга Кухарева Как дела? Вот пока норм,готовлюсь в взлетку,сама то как?...чет позновато написала сегодня))
Сообщение от shumaher116 сама то как Да потихоньку) Сообщение от shumaher116 ...чет позновато написала сегодня)) Работы много
Сообщение от Ольга Кухарева Да потихоньку) Асфальт то хоть пророс?)).....или тает вместе со снегом Сообщение от Ольга Кухарева Работы много Олечка,олесьон,а куго его меньше то)) Ночера!!
Сообщение от shumaher116 Асфальт то хоть пророс?)).....или тает вместе со снегом Яма на яме, даже иногда объехать не возможно
Сообщение от Ольга Кухарева иногда объехать не возможно Местами такая же фигня,не говоря уже про дворы)) Всем добренького утречка!))
Сообщение от Ольга Кухарева Яма на яме, даже иногда объехать не возможно больше скорость-меньше ям!
Последний раз редактировалось Ленка.; 30.03.2021 в 11:18. Причина: народная мудрость
Ленка. Ленусикккк!)) Сообщение от Ленка. больше скорость-меньше ям! И привет резина со стоковыми дисочками!))
Сообщение от shumaher116 больше скорость-меньше ям! Эх, в этот раз не прокатило))) Сообщение от shumaher116 Местами такая же фигня,не говоря уже про дворы У нас по-моему местами асфальт остался, остальное все яма
Сообщение от Ольга Кухарева в этот раз не прокатило))) Сама то как?...смотри авто не игрушка ,нужно аккуратнее!)) Сообщение от Ольга Кухарева местами асфальт остался У вас ьогда картина плачебнее)) С добрым утречком!))
Последний раз редактировалось shumaher116; 31.03.2021 в 07:04. Причина: Запахло весной!©
Сообщение от shumaher116 Сама то как?... Да потихоньку) Сообщение от shumaher116 смотри авто не игрушка ,нужно аккуратнее!)) Щас сделаю и буду аккуратнее теперь)) Сообщение от shumaher116 У вас ьогда картина плачебнее)) У нас с этим вообще плачевно
Сообщение от Ольга Кухарева Да потихоньку) Мелкими шагами к лету?)) У нас запуржило)) Сообщение от Ольга Кухарева Щас сделаю и буду аккуратнее теперь)) Это временно,астра всегда провацировало меня на быструю езду)) Сообщение от Ольга Кухарева У нас с этим вообще плачевно Ваш город что нить производит акромя марлей и ситцов?
Сообщение от shumaher116 Ваш город что нить производит акромя марлей и ситцов? Ткань) всякие детали на литейке, а так не знаю больше)) надо почитать) Сообщение от shumaher116 Мелкими шагами к лету?) Надеюсь)
Сообщение от Ольга Кухарева всякие детали на литейке Надеюсь не для Китая?)) Сообщение от Ольга Кухарева Надеюсь) Я сам пытаюсь поверить в это))
Сообщение от shumaher116 Надеюсь не для Китая?)) Да вроде нет)
Сообщение от Ольга Кухарева Да Сообщение от Ольга Кухарева вроде нет) С добрым утречком!))
Сообщение от shumaher116 добрым утречком!)) Доброе доброе. У нас во всю дождь идет)
Сообщение от Ольга Кухарева Доброе доброе. Добрый вечер! Сообщение от Ольга Кухарева У нас во всю дождь идет) У нас весь день было солнце!))
Сообщение от shumaher116 У нас весь день было солнце!) У нас все, солнце, потом дождь со снегом, туман))) Добрый день
Сообщение от Ольга Кухарева солнце, потом дождь со снегом, туман))) Такое ощущение мол живете в горах где то?))Обычно я такую картину наблюдал в Пятигорске)) Добрый день красавица!))
Сообщение от shumaher116 )Обычно я такую картину наблюдал в Пятигорске)) У нас это обычное дело. Мы даже не паримся)) Доброе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)