С добрым утром!))
С добрым утречком!))первый !))
Сообщение от shumaher116 Как и обещали был утром дождь,в обед плюсовая,авто весь покрылся льдом) Я сегодня еле двери открыла, все во льду)) Добрый день))
Сообщение от Ольга Кухарева Я сегодня еле двери открыла, все во льду)) А я был насчет этого предусмотрителен,вчера в обед при плюсовой температуре все отскорлупал,весь во льду был))
Сообщение от shumaher116 предусмотрителен,вчера в обед при плюсовой температуре все отскорлупал,весь во льду был)) У меня то все растаяло, а потом замерзли))
Сообщение от Ольга Кухарева У меня то все растаяло Ну тогда тебе в помощь пластиковая карточка..хорошо помогает отличный лайфхак))
С добрым утречком!)) Бьем рекорды -20))❄
Сообщение от shumaher116 Ну тогда тебе в помощь пластиковая карточка..хорошо помогает отличный лайфхак У меня для этого сила есть))) Сообщение от shumaher116 С добрым утречком! Доброе Сообщение от shumaher116 Бьем рекорды -20 -20 это не рекорд, тут в деревне в часе от меня езды было -40
Сообщение от Ольга Кухарева У меня для этого сила есть))) Ну привет тогда дверной ручке)) Сообщение от Ольга Кухарева Доброе Добрый день!)) Сообщение от Ольга Кухарева -20 это не рекорд Ну зубы то уже дребезжат))
Сообщение от shumaher116 Ну привет тогда дверной ручке Ну да, она настрадалась) Сообщение от shumaher116 Ну зубы то уже дребезжат Ну с этим не поспоришь)
Сообщение от Ольга Кухарева она настрадалась) Оказалась крепкой?)) Сообщение от Ольга Кухарева Ну с этим не поспоришь) Я сам того же мнения.ночи!))
Сообщение от shumaher116 Оказалась крепкой?)) Ага, повезло мне))) Доброе утро
Сообщение от Ольга Кухарева повезло мне))) Не то слово))..вот оно что значит немецкое качество)) Я сам поражен немецким качеством))
Сообщение от shumaher116 Не то слово))..вот оно что значит немецкое качество)) Я думала оторву ее с корнями а не тут то было
С добрым утречком!)) Бье рекорды,отличный минус сегодня)) Сообщение от Ольга Кухарева Я думала оторву ее с корнями Привычка?)) Ольга Кухарева Ты куда подевалась то,вроде тут была?
Сообщение от shumaher116 С добрым утречком!)) Доброе утро)) Сообщение от shumaher116 Привычка?) Именно Сообщение от shumaher116 Ты куда подевалась то,вроде тут была Машину заводить ушла))
Сообщение от Ольга Кухарева Машину заводить ушла)) Ну и как,мотор заурчал?))
Сообщение от shumaher116 Ну и как,мотор заурчал? Завыл
Сообщение от Ольга Кухарева Завыл Каким зверем?)) Доброго времени суток!))
Сообщение от shumaher116 Каким зверем?)) Волком на Луну Доброе утро))
Сообщение от Ольга Кухарева Волком на Луну Самец!)) Доброго дня!))
Сообщение от shumaher116 Доброго дня!)) Добрый вечер
Ольга Кухарева Доброй ночи!))
Сообщение от shumaher116 Доброй ночи!)) Доброе утро
Ольга Кухарева Добрый вечер!)) Морозец то крепчает!!!
Сообщение от shumaher116 Морозец то крепчает!! Ещё не выходила на улицу, поэтому не знаю))
Сообщение от Ольга Кухарева Ещё не выходила на улицу уже вышел на улицу,капец морозно(( Доброй ночи!))
Сообщение от shumaher116 уже вышел на улицу,капец морозно(( Морозно)) Доброе утро)
Сообщение от Ольга Кухарева Морозно)) Все морозы все крепчают((
Сообщение от shumaher116 Все морозы все крепчают Заводится мафына то?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)