Доброе утро. У нас сегодня 0 градусов и снег
Сообщение от Ольга Кухарева Доброе утро. Доброе)) Сообщение от Ольга Кухарева У нас сегодня 0 градусов и снег Аналогичная шляпа.идет мокрый снег,погода не айс)) Все кругом шлифуют,все на нервах((
Сообщение от shumaher116 Аналогичная шляпа.идет мокрый снег,погода не айс)) Все кругом шлифуют,все на нервах( А у нас не нервничают, а развлекаются. Из поворота да с размаху)
Приветики всем!
Что то перестало у меня цитировать,у тебя тоже?
С добрым утречком!))
Ну да, тоже не хочет
Даже смайлики не идут,странно как то((
Айдар, привет! Мне так думается, что тебе надо в профиле исправить свой возраст, а то получается, что ты вечно молодой. Молодость - это конечно хорошо, но всё-таки...
Наверно теперь это уже не актуально,не очень это важно))
Доброе утро
Доброе утро!))
Сообщение от shumaher116 Доброе утро!)) Как настроение?
Сообщение от Ольга Кухарева Как настроение? Вроде ничего.вот только сегодня утром в тачку при помощи кредитки попал)))😆😂
Сообщение от shumaher116 Вроде ничего.вот только сегодня утром в тачку при помощи кредитки попал)))😆😂 Ну моя закряхтела, запердела, но завелась
Сообщение от Ольга Кухарева Ну моя закряхтела, запердела, но завелась Посчет запуска движка Я сегодня посмотрю,так как сегодня гораздо морознее))🚗🛣❄ С добрым утречком!🍵🍰
Сообщение от shumaher116 Посчет запуска движка Я сегодня посмотрю,так как сегодня гораздо морознее))🚗🛣❄ С добрым утречком!🍵🍰 Я даже пробовать не стала)) мне быстрее доехать на автобусе, чем ее прогрева. Добрый день
Сообщение от Ольга Кухарева Я даже пробовать не стала) Ух ты,цитирование пошло,круто,думал сайт рушится(( Сообщение от Ольга Кухарева Добрый день Добрый вечер,я пришел))
Сообщение от shumaher116 Добрый вечер,я пришел)) Добрый, а я спать пошла)
Сообщение от Ольга Кухарева я спать пошла) ,круто поболтали)) ❄
Ольга Кухарева С добрым утречком! Я первый сегодня!))
Сообщение от shumaher116 С добрым утречком! Доброе утро)) Сообщение от shumaher116 Я первый сегодня!) Какой молодеу
Сообщение от Ольга Кухарева Доброе утро)) Доброе утречко Ольга!)) Сного первый !))
Сообщение от shumaher116 Доброе утречко Ольга!) Доброе) Сообщение от shumaher116 Сного первый ! Я просто плохо щас по утрам встаю и поэтому не до этого))
Сообщение от Ольга Кухарева Я просто плохо щас по утрам встаю Круто,а я наоборот что то стал рано просыпаться,организм чего то требует)) Доброго вечера!)) может ближе к весне просыпается))
Вам до весны как до Китая
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от shumaher116 Доброго вечера Доброе утро Сообщение от shumaher116 может ближе к весне просыпается Еще минимум месяц зимы будет) Сообщение от Kenigsberg_39RUS Вам до весны как до Китая А вам?
Сообщение от Ольга Кухарева Доброе утро Добрый день!)) Сообщение от Ольга Кухарева минимум месяц зимы будет) У нас по моему все скрестилось,летом град зимой ледяной дождь)) Kenigsberg_39RUS Здорого друг !
Сообщение от shumaher116 Добрый день!)) Добрый вечер)) Сообщение от shumaher116 по моему все скре Ага, завтра у нас дождь обещали
Сообщение от Ольга Кухарева Добрый вечер)) Доброй ночи уже)) Сообщение от Ольга Кухарева завтра у нас дождь обещали Как и обещали был утром дождь,в обед плюсовая,авто весь покрылся льдом))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)