Сообщение от shumaher116 смотря где заказывать и брать)) Да разницы не вижу) Сообщение от shumaher116 Ну как так то?... Все что я смогла сделать за месяц работы одной - это сходить в парикмахерскую и все. Больше сил ни на что не хватает
Сообщение от Ольга Кухарева Да разницы не вижу) Не сказать,так как я когда заказываю,то прибегаю к помощи ко своим поставщикам)) Сообщение от Ольга Кухарева сходить в парикмахерскую и Да и зачем тогда в парикмахерскую ходить?)) Сообщение от Ольга Кухарева сил ни на что не хватает Держаться нету больше сил))оуе,оуее))
Доброе утро)
Ольга Кухарева Доброе утро!)) Как ты там в целом?))
Сообщение от shumaher116 Как ты там в целом Держусь, а так не плохо. Ты как?))
Сообщение от Ольга Кухарева Держусь Крепчай,тяжелые времена грядут)) Сообщение от Ольга Кухарева Ты как?)) Дверной ручкой об косяк пока)) Ольга Кухарева К тебе письма как конвертным письмом доходят,через почта России?))
Ольга Кухарева Выходи!))
Сообщение от shumaher116 тебе письма как конвертным письмом доходят,через почта России?) Да) оповещений то ведь нет никаких. А я заработаюсь и забываю проверить Сообщение от shumaher116 Выходи!) Вышла)
Сообщение от Ольга Кухарева Да) оповещений то ведь нет никаких. Подпиши эту тему на моментальное уведомление и скачай приложение майл ру,будет тебе потом свет в тоннеле)) Сообщение от Ольга Кухарева А я заработаюсь и забываю проверить Все о матушке России думаешь,отдыхай немного,потом поздно может быть)) Сообщение от Ольга Кухарева Вышла) И Я))
Сообщение от shumaher116 Подпиши эту тему на моментальное уведомление и скачай приложение майл ру,будет тебе потом свет в тоннеле Слишком сложнооо) Сообщение от shumaher116 Все о матушке России думаешь,отдыхай немного,потом поздно может Завтра напарница выходит, полегче будет)
Сообщение от Ольга Кухарева Слишком сложнооо) Это просто много написано,а так на раз,два можно быриком сделать)) Сообщение от Ольга Кухарева Завтра напарница выходит, полегче будет) Тогда наверное тебя тут много будет)) Всем доброй ночи))
Сообщение от shumaher116 Тогда наверное тебя тут много будет)) Не факт Доброе утро
Сообщение от Ольга Кухарева Не факт Печалька,а то Я готовился к бомбической переписке)) С добрым утречком!))
Сообщение от shumaher116 Печалька,а то Я готовился к бомбической переписке) Это уж как повезет
Сообщение от Ольга Кухарева Это уж как повезет Видимо не так уж то и повезло)) Вечера!))
Сообщение от shumaher116 Видимо не так уж то и повезло)) Ну ооочень на это похоже))))
Сообщение от Ольга Кухарева Ну ооочень на это похоже)))) А в душе ведь чувствовал,что это чудо произойдёт,но увы)) Ночи радость моя!))
Сообщение от shumaher116 душе ведь чувствовал,что это чудо произойдёт,но Надо было помолиться на всякий случай Доброе утро)
Сообщение от Ольга Кухарева Надо было помолиться Еще и свешку поставить наверное)) С добрым утречком!)) Снег просто достал!))
Сообщение от shumaher116 Еще и свешку поставить наверное Без наверное)) Сообщение от shumaher116 Снег просто достал Ничего не говори. После работы искала свой сугроб
Сообщение от Ольга Кухарева Без наверное)) Как так,как так?)) Сообщение от Ольга Кухарева После работы искала свой сугроб ,даже так,за три часа метели так намело,я в шоке)) В целом сама то как?
Сообщение от shumaher116 так,за три часа метели так намело,я У нас то метель была весь день Сообщение от shumaher116 целом сама то как? Да вроде не плохо. У тебя чо как? Доброе
Сообщение от Ольга Кухарева У нас то метель была весь день ,да ну на? Сообщение от Ольга Кухарева У тебя чо как? тоже ничего вроде))акромя снега)) С добрым утречком!))
Сообщение от shumaher116 да ну на Да, он у нас и сутками идет, надоела каша на дорогах
Сообщение от Ольга Кухарева Да, он у нас и сутками идет Каким образом тогда астра у тебя едет по сугробам?)) Я не думаю что дорожники успевают все убрать)) Сообщение от Ольга Кухарева каша на дорогах Это точно,в дрифт только так попадаешь))
Сообщение от shumaher116 Каким образом тогда астра у тебя едет по сугробам?)) Тяжело, застревает, но едет. Я же за рулем, так что выбора у нее нет) Сообщение от shumaher116 Я не думаю что дорожники успевают все убрать Они не только не успевают, но и не торопятся. У нас чтобы выехать из дворов, надо быть офигенным водителем
Сообщение от Ольга Кухарева Тяжело, застревает, но едет Ну это и от прокладки зависит)) Сообщение от Ольга Кухарева Они не только не успевают, но и не торопятся А у нас в основном любят посыпать)) Добавлено спустя 21 минуту: С добрым утречком!))
Последний раз редактировалось shumaher116; 04.02.2021 в 07:43.
Никого((( Видимо все снег чистят)))
Сообщение от shumaher116 Ну это и от прокладки зависит) Между рулем и сиденьем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)