Сообщение от Ольга Кухарева Тут я уже сама ковыряться не буду, точно все сломаю Ну слава богу,все будет в ажуре)) Сегодня что то припозднилась,тяжело встала походу))..кстати я сам сегодня не очень бодро проснулся,мороз все крепчает)) С бодрым утречком!)) Я сейчас полетел срочно,потом выйду на связь))
Сообщение от shumaher116 Ну слава богу,все будет в ажуре)) Всегда все в ажуре, если я ща это не берусь Сообщение от shumaher116 Сегодня что то припозднилась,тяжело встала походу)).. Я до последнего организм уговаривала проснуться и идти на мороз)
Сообщение от Ольга Кухарева Всегда все в ажуре, если Оля не будет браться за такую затею)) Сообщение от Ольга Кухарева Я до последнего организм уговаривала проснуться А в ответ что?))ты его победила?)) Сообщение от Ольга Кухарева идти на мороз) Сколько?))
Сообщение от shumaher116 Оля не будет браться за такую затею)) За любую затею)) Сообщение от shumaher116 в ответ что?))ты его победила? Ну да, у него нет выбора)) Сообщение от shumaher116 Сколько?) В городе -27, а в деревне -35
Сообщение от Ольга Кухарева За любую затею)) Я тоже так же за любой кипиш ,кроме голодовки)) Сообщение от Ольга Кухарева у него нет выбора)) Оля,если даже вас съели,то у вас есть всегда два выхода)) Всем ночера!!!
Сообщение от shumaher116 Оля,если даже вас съели,то у вас есть всегда два выхода)) В моем случае я буду ждать, пока поменять переварят) Доброе утро
Сообщение от Ольга Кухарева пока меня переварят) В данном случае очень долгий процесс!)) Доброй ночи!
Доброго времени суток друзья,и хорошего дня!))
Сообщение от shumaher116 Доброго времени суток друзья,и хорошего дня!)) Добрый вечер)
Сообщение от Ольга Кухарева Добрый вечер) Доброй ночи)© Ольга Кухарева Что делаешь то?
Сообщение от shumaher116 Что делаешь то? Ну уже спала) а когда писала, то еще работала)
Сообщение от Ольга Кухарева Ну уже спала Так молодость всю свою проспишь)) Сообщение от Ольга Кухарева писала, то еще работала) Видимо работы много походу,по осени много трындели)) Всем бодрого утреца!!!)))
Сообщение от shumaher116 Видимо работы много походу,по осени много трындели Да там идиотов много, вот и получается много работы
Сообщение от Ольга Кухарева Да там идиотов много Поясни?)) Сообщение от Ольга Кухарева получается много работы Сверхурочные? Доброй ночи красавица!))
Сообщение от shumaher116 Поясни?) У них все ломается, они сделать не могут нормально, а потом работы копится и заставляют как коней пахать Доброе утро
Сообщение от Ольга Кухарева У них все ломается, Ну если рукожопы,это судьба)) Сообщение от Ольга Кухарева работы копится и заставляют как коней пахать Все равно не сделаешь нормально,если рабочие не спали и не ели!!!
Сообщение от shumaher116 Все равно не сделаешь нормально,если рабочие не спали и не ели! Как раз таки сделаешь и много, если не тратишь время на обед. Я ем за 10 минут и чай больше на работе не пью)
Сообщение от Ольга Кухарева Как раз таки сделаешь и много, если не тратишь время на обед Но без обеда тоже никак)) Сообщение от Ольга Кухарева Я ем за 10 минут А как же каждый прикус прожовывать 32 раза?...ведь тогда только пища хорошо осваеватся))
Всем доброго дня друзья!))
Сообщение от shumaher116 А как же каждый прикус прожовывать 32 раза?...ведь тогда только пища хорошо осваеватся) Нет времени на это Добрый день
Сообщение от Ольга Кухарева Нет времени на это Как так ты можешь говорить,а как же женственность,любоФФь?))..особенно к себе)) Сообщение от Ольга Кухарева Добрый день Добрый вечер)) ©★※♡☆△©
Сообщение от shumaher116 Как так ты можешь говорить,а как же женственность,любоФФь Я понятия не имею что такое женственность и уж тем более любовь)) Доброе утро
Сообщение от Ольга Кухарева Я понятия не имею что такое женственность ЗНАЧИТ окружение такое!...нет сильных лап.. Сообщение от Ольга Кухарева тем более любовь)) Больше такси увлечен? Доброго утречка!))
Ночи всем))
Сообщение от shumaher116 Больше такси увлечен? Он же не таксист)) Сообщение от shumaher116 ЗНАЧИТ окружение такое!...нет сильных лап Так выросла))) доброе утро
Сообщение от Ольга Кухарева Он же не таксист)) Ну я значит так подумал,так как у нас кто на солярисах и рио все таксисты)) Сообщение от Ольга Кухарева Так выросла))) Быстро,быстро)) С добрым утречком!)) Чем занимаешься?...всё в работе опять?
Сообщение от shumaher116 Ну я значит так подумал,так как у нас кто на солярисах и рио все таксисты)) У нас редко встретишь таксиста на иномарке Сообщение от shumaher116 Чем занимаешься?...всё в работе опять? Доброе. Да, вообще в завале вся)
Сообщение от Ольга Кухарева У нас редко встретишь таксиста на иномарке А сейчас разницы нет,что икс рэй ,что веста,ровняется к киа и солярис,ценовая планка почти на одном уровне)) Сообщение от Ольга Кухарева . Да, вообще в завале вся) О Матушке России все думаешь,не бережешь себя вовсе)) Утречка хорошего!))
Сообщение от shumaher116 сейчас разницы нет,что икс рэй ,что веста,ровняется к киа и солярис,ценовая планка почти на одном уровне)) Вот не скажи, икс рей стоит дороже кип и солярис. Еще и запчасти дорогие и не надежные Сообщение от shumaher116 России все думаешь,не бережешь себя вовсе)) Некогда о себе думать
Сообщение от Ольга Кухарева икс рей стоит дороже кип и солярис Почти на ровне,если брать базу)) Сообщение от Ольга Кухарева запчасти дорогие и не надежные Ну смотря где заказывать и брать)) Сообщение от Ольга Кухарева Некогда о себе думать Ну как так то?...внатуре не понятки у меня?))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)