блин сорри - меня дилеры наши думаю не любят и када звонят с ГМ я им отвечаю - дай у нас дилеры то так себе - кмч -вообще не считаю за дилеров а автостиль бабки сдирает в три шкуры. НО! я в кмч брал - мне домкрат не дали
у меня свои "счеты" с кмч. мне они во время ремонта просто надругались над машиной, и капот заодно поцарапали. в итоге все переделывали, но при этом все равно стойка боковая другого цвета чем заднее крыло.
ну если реально заявление подашь - плюнь от всех в лицо кому нить из кмч
Ксана споки, о блин уже 4й час и мне пора, всем пока
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Kassy
Kassy
коррроче, наше знакомство на форуме с Шуми началось с того, что он также же вот принял мну за парня, и мы друг к другу иначе как "братан" не обращались))) а потом ему кто-то сказанул, ну уже наверное пару недель как прошло, что я ваще-то девочка, и он думал, что его обманывают, не хотел верить))))) потом ему фотку кинули)))) и он наконец осознал))
Я вот сидю разрудиваю ситуэйшн. Оказывается мужчины могут и не догадываться, что они последние
сволочи в глазах девушек, с которыми они общались пару лет назад. А те, мымры лесные, своим
нынешним мч гадости рассказывают редкостные..а палИво наступает когда этим очередным мч
оказывается твой хороший знакомый, влюблённый в эту мымру. А влюблённый по уши мужчина в руках
женщины крайне грозное оружие мести и не только Короче непорядочные нынче женщины
Да я вообще в шоке..меня там чуть ли не под положения УК РФ притянули в описаниях
По телефону эту низость даже обсуждать не хочу..отловлю..и чтобы в глаза мне это всё сказала...
и если скажет..главное не покалечить
Я вот сидю разрудиваю ситуэйшн. Оказывается мужчины могут и не догадываться, что они последние
сволочи в глазах девушек, с которыми они общались пару лет назад. А те, мымры лесные, своим
нынешним мч гадости рассказывают редкостные..а палИво наступает когда этим очередным мч
оказывается твой хороший знакомый, влюблённый в эту мымру. А влюблённый по уши мужчина в руках
женщины крайне грозное оружие мести и не только Короче непорядочные нынче женщины
кстати...знакомо)))
Сообщение от Miguel_RS
Привет, Максим Что тебя вынудило посреди рабочей недели податься в клуб полуношников?