Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Вы же тут главный, парадом командуете..
Алексей,при чем тут главный или парадом командую,я просто лояльно сейчас подешел к такому вопросу,с глобальной точки эрудиции у нас есть шар,в простонародии земля,мы в нем живем,при чем живем хорошо слава богу если бы не мешались всякие заразы,спева холера,потом чума,теперь ковид-19 ..юТык чего же народу не хватает еще при сегодняшней обстановки и ты еще пока дышишь,короче всем добра и позитива!
Алексей,при чем тут главный или парадом командую,я просто лояльно сейчас подешел к такому вопросу,с глобальной точки эрудиции у нас есть шар,в простонародии земля,мы в нем живем,при чем живем хорошо слава богу если бы не мешались всякие заразы,спева холера,потом чума,теперь ковид-19 ..юТык чего же народу не хватает еще при сегодняшней обстановки и ты еще пока дышишь
Япона мать! Кровь из глаз от такой писанины. А главное, что вообще ничего не понял из тобой написанного. Это просто жесть.
Сообщение от shumaher116
и ты еще пока дышишь
Да если я и дышать перестану, то никто этого и не заметит даже.
Айдаркин, просьба к тебе огромная - формулируй свои мысли так, чтобы понятно было тем, кто это читает. Я понимаю, что парень ты татарский и грамотой русского языка владеешь не так хорошо, как татарского. Да, я тоже не гений и не всегда правильно формулирую и излагаю то, что хочу донести до того, кто будет это читать... Но, с..а (она же собака), это просто набор букв!
Пы сы. Сорян, если что.
Пы ПЫ Сы. Если уважаемые модераторы посчитают это оскорблением, то я разрешаю забанить меня на год, а можно и пожизненно.
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Kenigsberg_39RUS
А что такое Пы Сы?....Я тебя не понимаю Алексей...Если ты модератор и у тебя есть указка, то тебе моя уважуха,но мне не нравится что ты написал разноцветно и потом именно меня сейчас хочеш тут выставить кем?))Какая разница,татарин или русский?..короче, пока!
Последний раз редактировалось shumaher116; 18.11.2020 в 13:02.
Причина: Схлёст...
shumaher116
В данной ветке я не являюсь модератором. Я такой же пользователь как и ты. То, что я пишу разным цветом - не запрещено. Насколько я помню, то запрещено ПИСАТЬ ТАК. ПРИЧЕМ В КАКИХ ОБЪЕМАХ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО - НЕ ПОМНЮ.
Пы. Сы в простонародии означает "послесловие". Выставлять тебя я никем и никак не собираюсь. Я просто попросил тебя формулировать то, что ты хочешь донести до народа, а не до самого себя. Вот я о чем. А то, что было тобой написано - просто набор букв, который, возможно, не понятен и тебе самому.
Возможно, что за вышенаписанное красным меня ждет предупреждение или красткосрочная блокировка, но это не точно.
Смотря с чем обстановка. Если С криминалом, то бывает режут тут друг друга, с ценами на продукты, то вообще капец и не все свежее, если с транспортом, то то машин много, запчасти под заказ, а на автобусах ездить дорого т. к город объехать можно за полчаса(в других городах та же цена, но и ехать долго и далеко), иногда нет лекарств в городе, дорог тоже нет, люди злые))) вот вроде бы и все)
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ольга Кухарева
Опять куча
У них все расписано было наперёд)).....Если бы от этого еще жизнь мёдом казалось))
Сообщение от Ольга Кухарева
Да и обсуждать не с кем, все ушли на фронт))
А эта проблема к этому и шло,возбуждений было много,а по весне бывало и еще хуже,тестестероны зашкаливали,глаза краснели и блестели))Но в этом никто не виноват,просто так получилось,добра и хорошего дня!))
Погнал в дальняк!))