эти деньги, которые дерут за эту машину тебе ни одна астра таких опций не даст. Про Киа, с их дохлыми движками я вообще помолчал бы
Киа=Хёндэ и наоборот.
Ну да ну да, пластик говно, коробка гудит, машина гниет, зазоры везде разные, все кривое и это все стоит как квартира. Подруга взяла 3 недели назад, но у нее это был единственный вариант.
Киа нормальная тачка за такие деньги, дешевле лады даже и я ездила, мне нравится. Поэтому не мне судить вас молодой человек и не вам меня
Готов сказать ,что она не в восторге,но она тебе этого не скажет будет таить у себя внутри,но ты почешь этого быстро сама,стоны будут))
Ну на это все она сказала, что она новая и пока ни каких вложений. А так у нее еще гранта, но она почти умерла, потому что подруга работает инструктором по вождению. Через лет 5 она начнет ругаться и на эту
shumaher116
Доброе)
Просто я считаю так, любая бу машина требует вложений, любая новая машина потребует их лет через 5))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ольга Кухарева
Ну на это все она сказала, что она новая и пока ни каких вложений.
А вложения у нее
потому что подруга работает инструктором по вождению.
уже были ,так диллеры уже вкачивают начиная с полтиника свои допы,чтобы держать на балансе свои попы)
подруга работает инструктором по вождению
А у вас там мужики то есть?....или второе Иваново?
Через лет 5 она начнет ругаться и на эту
Скажу так,уже скоро))
любая новая машина потребует их лет через 5))
Оля,мы не в сказке,если заводы будут делать качество,то они помрут с голодухи и не с чего будет платить ну хотябы з.п. Работникам самого завода))Примерно так же,как у нас в мутешке делают дорожное покрытие и для это существуют сруны которы на заплатку набрасывают лепешки из битума))
делать качество,то они помрут с голодухи и не с чего будет платить ну хотябы з.п. Работникам самого завода))Примерно так же,как у нас в мутешке делают дорожное покрытие и для это существуют сруны которы на заплатку набрасывают лепешки из битума))
Дак это то понятно, но я надеялась хотя бы на срок без морок в 5 лет