shumaher116
На самом деле Веста симпатичная машина, но соотношение цена-качество там ужасное. За такие деньги, они ее плохо собирают и качество запчастей страдает
бы за такие деньги на вольво s60 2009 года пересела. И на два комплекта резины хватило бы. И чтоб вонючка в подарок))
Тут тема такая или иномарка старенькая или новая машина с конвейера, типа первые лет 5 проблем не будет.. Но за таки деньги я лучше куплю киа рио икс лайн да еще и не в плохой такой комплектации))))
Я бы тоже пересела, если бы такие деньги за такое качество не драли))
За эти деньги, которые дерут за эту машину тебе ни одна астра таких опций не даст. Про Киа, с их дохлыми движками я вообще помолчал бы
Киа=Хёндэ и наоборот.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ленка.
У меня друганчик с джейки на весту пересел. Ни о чем не жалеет.
Ленусик,мне видней наверное,каждый день с ними связан,работает на холостых как инсультник))
Сообщение от Ленка.
Мы нищи как дрищи
Нищеброды на астрах не езжут!
Сообщение от Ольга Кухарева
киа рио икс лайн да еще и не в плохой такой комплектации))))
Скажу так,дешманский маркетинговый рускоиномарик((не соглашусь,свояк купил в августе за лям сто пятьдесят деревянных,взглянул ,все обезжиренно за эти деньги,благо дали в подарок ДХО((какуля
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
За эти деньги, которые дерут за эту машину тебе ни одна астра таких опций не даст. Про Киа, с их дохлыми движками я вообще помолчал бы
Киа=Хёндэ и наоборот.
Вот тут с тобой соглашусь Леш,такие какули((в этом случае астра аш рулевая машинка,ходовая четкая,пластик мягкий,опции не плохие,да еще можно в подарок биксенон получить было,ставлю жирный лайк за астру на двигло атмо 1.8))